メルカリでの出品経験がある方、出品の手間は面倒ですか?新しいことが億劫で未経験です💦
メルカリの出品経験があるかたいらっしゃいますか?
なかなか新しいことをするのが億劫になってしまうので、一度も購入も出品も未経験です💦
出品の手間は面倒だったりしますか?💦
宜しくお願い致します。
- はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月)
コメント

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
4000程出品してきましたが簡単ですよ^_^簡単にできるようにメルカリ側も工夫してくれてます
メルカリの出品経験があるかたいらっしゃいますか?
なかなか新しいことをするのが億劫になってしまうので、一度も購入も出品も未経験です💦
出品の手間は面倒だったりしますか?💦
宜しくお願い致します。
4000程出品してきましたが簡単ですよ^_^簡単にできるようにメルカリ側も工夫してくれてます
「メルカリ」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントいただきありがとうございます😊✨
4000はすごいですㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ!!!しかもお子さんが4人もいらっしゃって、そして0歳の赤ちゃんも育てられ、育児で1番お忙しいと思うのですが、そんな中でもスキマ時間でストレスなくできる感じでしょうか?💦
(興味はありつつ、産後育児で忙しいを言い訳に手をつけることができずでした😅生理整頓、断捨離も進まず、家の中はなかなか片付かずです💦)
ちなみに、発送する時、梱包する箱や袋はダイソーなどでみなさん購入する感じでしょうか?
出品の流れなどはメルカリのサイトに書いてあるとは思うのですが💦
質問が多くすみません💦
出品に対してのストレスは、赤ちゃんが泣いたら中断になるのでそこだけです。1日3つくらいなら何もストレスなく終わります。私は何時間も出品に費やすので、どうしても赤ちゃんが泣く時があるってだけです。
出品よりも購入者に対してのストレスの方がヤバいです。言い方悪いですがこれだけ取引きしていると頭おかしい奴に当たる事もチラホラあります。出品者は購入者を選べないので、どんだけヤバそうな奴にでも買われたら発送しなければなりません。
梱包はダイソーでも良いし家にある要らない段ボールや袋でも大丈夫です^_^
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんがいても作業できるのすごすぎます🥹✨
何時間もすごいです!
私も見習って、最初から諦めずに気軽な気持ちで始めてみたいと思います!!
そんなやばいこともあるんですね😱
事前に教えていただいたので、何かあってもあまりめげずに済むかもしれません😂💦
やってみます!✨
ご親切に教えていただき、ありがとうございます😊✨