コメント
マママリ
スマホ画面をTVに映したいならそれでいけると思います。
Wi-Fiで繋げたいならGoogleChromeやAmazonの動画ようの機器をTVに繋いで設定完了すれば大丈夫だと思います。
マママリ
スマホ画面をTVに映したいならそれでいけると思います。
Wi-Fiで繋げたいならGoogleChromeやAmazonの動画ようの機器をTVに繋いで設定完了すれば大丈夫だと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園について迷っています。 1.近所の幼稚園 良いポイント ・家から徒歩5分 ・美味しい園内給食 ・先生優しくのびのび系 ・ご近所さん多く小学校も同じ子が多い マイナスポイント ・夏期保育など長期預かりなし ・延…
みなさん子供への性教育はしていますか? されてる方は何歳ごろからどうやってしましたか? 娘は1歳になったばかりですが snsやニュースで子供への悪戯、犯罪をよく目にするようになってどうやって我が子を守れるだろう……
お祝いでベビーモニターを贈ろうと思うんですが、もらって嬉しいでしょうか?🥺 5000円以内のものを探してます。 でも使う使わないあるからどうなのかなと悩んでます😣 3人目のお祝いってみんな何あげてるんだ〜😱😱😱
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ☺️
ありがとうございます
スマホ画面でアマゾンやユーチューブを流して、それをテレビで見るのは、質問したようにすれば、できますかね?
マママリ
大丈夫だと思います👍
その用量でPC画面で再生した映画とか流してました笑
有線が煩わしく感じたらGoogleChromeなどおすすめです