コメント
ポン
スマホ画面をTVに映したいならそれでいけると思います。
Wi-Fiで繋げたいならGoogleChromeやAmazonの動画ようの機器をTVに繋いで設定完了すれば大丈夫だと思います。
ポン
スマホ画面をTVに映したいならそれでいけると思います。
Wi-Fiで繋げたいならGoogleChromeやAmazonの動画ようの機器をTVに繋いで設定完了すれば大丈夫だと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
特別児童扶養手当について 軽度知的障害だと診断書かいて貰っても、審査通らず、お金無駄になりそうですかね? 特に、目離せられないとか、1人でほぼ出来るので、、 診断だけでもやるだけやろうかなと 診断書は書い…
発達障害の疑いがある子供がいます。 最近初診に行って来て検査の予約を入れました 朝幼稚園に子供を送った玄関先で担任の先生から『相談行かれたんですよね?どうでしたか?』と聞かれました。聞かれる事は良いんですが…
今って専業主婦で自宅保育されてるママさん少ないのでしょうか? 先日市の集団健診に行った際、交流会で4〜5人のグループに分かれて話をしていたのですが 自分以外のママさん達は保育園に預けて働くと言っていました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ☺️
ありがとうございます
スマホ画面でアマゾンやユーチューブを流して、それをテレビで見るのは、質問したようにすれば、できますかね?
ポン
大丈夫だと思います👍
その用量でPC画面で再生した映画とか流してました笑
有線が煩わしく感じたらGoogleChromeなどおすすめです