子育て・グッズ HDMIと変換器でテレビと携帯を繋げ、Wi-Fi経由でアマゾンやYouTubeを見れますか? テレビと携帯を繋げたいのですが。 HDMIを差し込み、変換器と携帯を繋げたら見れますか? 見たいのは、アマゾンやユーチューブです。 自宅ではWi-Fiを繋げてます。 最終更新:2024年9月30日 お気に入り テレビ Wi-Fi ママリ☺️(4歳7ヶ月) コメント マルマイン スマホ画面をTVに映したいならそれでいけると思います。 Wi-Fiで繋げたいならGoogleChromeやAmazonの動画ようの機器をTVに繋いで設定完了すれば大丈夫だと思います。 9月30日 ママリ☺️ ありがとうございます スマホ画面でアマゾンやユーチューブを流して、それをテレビで見るのは、質問したようにすれば、できますかね? 9月30日 マルマイン 大丈夫だと思います👍 その用量でPC画面で再生した映画とか流してました笑 有線が煩わしく感じたらGoogleChromeなどおすすめです 9月30日
ママリ☺️
ありがとうございます
スマホ画面でアマゾンやユーチューブを流して、それをテレビで見るのは、質問したようにすれば、できますかね?
マルマイン
大丈夫だと思います👍
その用量でPC画面で再生した映画とか流してました笑
有線が煩わしく感じたらGoogleChromeなどおすすめです