フェルトマスコットを安くオーダーできる方を知りませんか?娘の好きなキャラクターのぬいぐるみが欲しいのですが、100均のフェルトで簡単に作れる方を探しています。メルカリでは1000円以上で見つからず困っています。
フェルトマスコットとか、安くオーダーできる方をご存知の方いませんか?
娘の好きなキャラクターなんですが、ぬいぐるみがなくて💦
自分で作るにも型紙もないし、100均のフェルトで簡単に。クオリティとかも求めないのでとにかく安く頼める方いないかなーと💦
メルカリとかみたけど、やっぱり1000円とかじゃ無理ですよね😭
- ママリ(1歳1ヶ月, 4歳2ヶ月)

ナツ花
オーダーとなると安く、は難しいとおもいます💦

てん
キャラクターに著作権がある場合は人に頼むことはできないかと思います。
-
ママリ
著作権!作成頼むのもダメなんですかー😭
プリキュアに出てくるガルガルっていう敵なんですけど、きっとダメですね🥲- 9月30日

みー
メルカリとかで1,000円でオーダーは難しそうですね☺️
お近くの手芸屋さんに相談されてみるのはどうでしょうか。
型紙の作り方を聞いて、ご自身で材料を揃えて…布用のボンドで制作したら簡単かも知れないです。
-
ママリ
型紙の作り方教えてもらえるんですか!!
フェルト縫うのは割と得意なので、型紙さえあれば作れるんです😭行ってみます!ありがとうございます!!- 9月30日
-
みー
親切で手芸に詳しい店員さんがいればですが💦
型紙の本を紹介してもらったり、何かヒントは得られるかも知れないです。
無事に作れますように☺️- 9月30日
コメント