コメント
ままち
水分とってますか??
汗かいて出てしまえば
出るものもなくなるかと🤔
はじめてのママリ🔰
うちの4歳男児も夜普通に水分とって、朝までおねしょなしのこともあるので、あり得なくはないのかなーと!
もし心配だったら、○○して遊びたい!○○食べたい!とか何かのタイミングで、じゃあト一回イレ行ってからにしよう、と声かけるのはどうでしょう🤔
-
はじめてのママリ🔰
夜間はまだオムツなので、そこ考えたことなかったです笑😭なるほど、そうですよね!なかなかうちの息子は頑固で声をかけても行ってくれませんでした😭でも、結局、補足にも書いたように行ったは行ったのですが、結局その後も夜まで行くことはありませんでした😢
- 9月30日
-
はじめてのママリ🔰
うちの子も行きたくない、まだ出ないとめちゃくちゃ嫌がります😂でもトイレ行かなきゃ○○できない、と言うと渋々行きます💦
トイレが楽しい場所じゃないのかなーと思ってみてます😢
トイレで出したら、すっきりしたね!すごいね!!と褒めまくってみてますが、まだ出ないと言ってた直後に漏らすこともあります💦尿意とトイレの付き合い方?がまだよく分かってないんですかね😭- 9月30日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど、なかなか尿意の感覚を保ったり、自身で膀胱に貯めるっていうのはまだまだ難しいですよね😢
- 10月4日
はじめてのママリ🔰
水分は、たくさん!とは言えませんが取ってはいます🥺