コメント
🐱ྀི🐱ྀི👻
家族だけだったのですが義実家(義母の実家の方)の法事で義祖母からお供え等は要らないって言われて義父と相談して1万包みました!
あとは服装も礼服でもいいしなんでも言いよって義祖母に言われて礼服持ってなくてワンピース買おうと思って義祖母と一緒に買いに行って選んでもらいました🤣🤣🤣
🐱ྀི🐱ྀི👻
家族だけだったのですが義実家(義母の実家の方)の法事で義祖母からお供え等は要らないって言われて義父と相談して1万包みました!
あとは服装も礼服でもいいしなんでも言いよって義祖母に言われて礼服持ってなくてワンピース買おうと思って義祖母と一緒に買いに行って選んでもらいました🤣🤣🤣
「その他の疑問」に関する質問
現在小学校中学年のお子さんをお持ちの方、 お子さんはどんなマンガを読んでらっしゃいますか? 小学3年生娘でマンガに興味を持ち始めましたが 自分が同じくらいの時なにを読んでたかあまり覚えてなく‥ 唯一覚えているの…
自動精算機のお寿司屋さんでテイクアウトのお会計をして、お店側の打ち忘れがあったので一度精算をキャンセルしてくれたのですが、最初の精算の時のお金はいったん返金してもらいましたが、最初の精算の時の受け取ったお…
習い事を始めるタイミングについて 4歳半女の子です。 幼稚園でやっている体操教室が課外授業(別料金で有料)もやっていて習わせたいのですが、子どもにやるか聞くとやらないと言います。 幼稚園の時間内にやる体操…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お返事がおそくなりすみません💧
御供えいらんとは言われそうで、かと言って手ぶらも気が引けるので、普通の手土産と別で手土産兼お供え用で熨斗つけてもらいました😅
福は派手すぎない、オフィスカジュアルかなーくらいで行ってみます…これで皆かっちりだったらさっさと切り上げてきます。笑