ファッション・コスメ 顔の若返りについて、すっぴんでのお手入れ方法を教えてください。 顔を若返らせるために何かしてることありますか?? メイクではなく、すっぴんの状態で、です! 皆さんそうだと思いますが 出産を繰り返す前は お肌もツヤツヤ張りもあり たるみなんかもちろんなかったですが もう、最近では鏡をまじまじとは見られないくらいです、、、😑 皆さんの努力何か教えてください! 最終更新:9月30日 お気に入り 1 出産 メイク ママリ(3歳11ヶ月, 7歳, 9歳) コメント きき 美顔器でリフトアップ、 ピーリング、針美容液も使ってます! 9月30日 ママリ 差し支えなければ、どんなものを使っているのかと、効果を感じているのか教えてください😌 9月30日 きき 美顔器はロックリーンというものです。 これはもう7年以上使ってる古いものなので今はもっと凄いものが沢山あると思います💦 ウォーターピーリング (顔を水に濡らして滑らせると角栓が取れる) 保湿美顔 (パックしたら美顔器当てると成分が浸透しやすい)機能もついていてまだ問題無く使えています。 肌もプリッとします。 ピーリングはカーボキシーの炭酸パックです。 キツめのピーリングで紫外線をもろに受けちゃうので真夏はしない、次の日天気悪かったり家から出ない日などにしかしませんが肌が生まれ変わります😳 針美容液はVTのリードルショット300を使ってます。 だいたい4日に1回ほど洗顔後に塗って上からパックで押さえて使いますがピリピリします私は問題無く使ってます。 どれも効果絶大!って思っていてしてないと眉間とほうれい線のシワが凄いです🤣🤣 9月30日 おすすめのママリまとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
差し支えなければ、どんなものを使っているのかと、効果を感じているのか教えてください😌
きき
美顔器はロックリーンというものです。
これはもう7年以上使ってる古いものなので今はもっと凄いものが沢山あると思います💦
ウォーターピーリング
(顔を水に濡らして滑らせると角栓が取れる)
保湿美顔
(パックしたら美顔器当てると成分が浸透しやすい)機能もついていてまだ問題無く使えています。
肌もプリッとします。
ピーリングはカーボキシーの炭酸パックです。
キツめのピーリングで紫外線をもろに受けちゃうので真夏はしない、次の日天気悪かったり家から出ない日などにしかしませんが肌が生まれ変わります😳
針美容液はVTのリードルショット300を使ってます。
だいたい4日に1回ほど洗顔後に塗って上からパックで押さえて使いますがピリピリします私は問題無く使ってます。
どれも効果絶大!って思っていてしてないと眉間とほうれい線のシワが凄いです🤣🤣