雑談・つぶやき まだ生まれて2ヶ月だけど早く喋らないかなーとか、早く一緒におもちゃと… まだ生まれて2ヶ月だけど 早く喋らないかなーとか、早く一緒におもちゃとか公園とかで遊びたいなーとか、一緒に早く水族館や動物園行きたいなーとか旦那と2人で毎日のように言ってる🤣🤣🤣気が早い🤣 最終更新:9月30日 お気に入り 旦那 おもちゃ 動物園 遊び 水族館 公園 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちのことかと思いましたꉂ🤭 9月30日 はじめてのママリ🔰 早く一緒に色々な事したいですよね!😆 9月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
早く一緒に色々な事したいですよね!😆