コメント

なぁちゃん
卵白の方がアレルギーが出やすいそうなので卵黄からの方が良いかなと思います!
息子が嘔吐するタイプの卵アレルギーだったので、卵の摂取後に嘔吐を繰り返すようでしたら受診も検討してみてください🙌🏻
なぁちゃん
卵白の方がアレルギーが出やすいそうなので卵黄からの方が良いかなと思います!
息子が嘔吐するタイプの卵アレルギーだったので、卵の摂取後に嘔吐を繰り返すようでしたら受診も検討してみてください🙌🏻
「子育て・グッズ」に関する質問
年長です。いじめについてですが、たびたび叩いてくる女の子2人がいます。集中的に狙われていて意地悪され、暴言も吐かれています。娘が大人しくやりやくいのも、狙われる原因なんだと思います。自分でも対処させる方法を…
3人目って生まれた時から逞しいんですね😂 真ん中が発狂して泣いてても、2人で騒いでても起きもせず泣きもせず寝てます。もっとモロー反射なるような記憶があって、逆に生きてるか不安になります🫠 お腹空いた、オムツで…
現在8ヶ月。色々準備を始めているけど、何がどのくらいほしいのかな?と思うこともたくさん🤔 哺乳瓶は何がどのくらいあればいいのでしょうか?? みんな哺乳瓶の消毒は何を使ってやっているのかな? わからないことだらけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あの後、結局卵白のみでチャレンジして大丈夫でした😣
嘔吐するタイプがあるんですね💦
ただ次は卵黄のみで試すようにしてみます!