コメント

まつ
私は、お店の人に迷惑だと思いネットカフェで勉強しました😄
4時間1000円くらいだし、お金払ってるので周りの目を気にしなくていいし、フリードリンクなのでオススメです☺️
お近くにネカフェがあればぜひ😌
まつ
私は、お店の人に迷惑だと思いネットカフェで勉強しました😄
4時間1000円くらいだし、お金払ってるので周りの目を気にしなくていいし、フリードリンクなのでオススメです☺️
お近くにネカフェがあればぜひ😌
「資格」に関する質問
めっちゃモヤモヤするので、聞いてください💦 今ホテルに泊まりにきているのですが、小型犬が駐車場の車に取り残されていて、私たちが横を通ると「ワンワン!」と寂しそうにしていました🥲 夕食前にその姿を見て、夕食後に…
低賃金で働いているシングルマザーされてる方いらっしゃいますか?? 離婚することが決まりました。 現在育休中ですが、いろいろありわたしには貯金がなく、育休手当も貰えるのはまだ先になりそうです。 会社もやばい会…
仕事をして1ヶ月事務職なんですが、今引き継ぎをしてもらってます。 事務未経験ってこともあり、覚えが悪く、家で復習もしてもしてるのですが、分からないことだらけで経理と一般事務両方してます。 資格はとったのです…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ネカフェないです🥹