お仕事 取りたい資格があり子どもが寝た後に勉強したいですが、家だとダレるの… 取りたい資格があり 子どもが寝た後に勉強したいですが、 家だとダレるので外でしようと思います。 ワークスペースとかある都会ではなく田舎なので なかなか場所がありません。 ガストとかコメダコーヒとか、マックで 勉強するのってアリだと思いますか? 学生ならまだしも いい歳してファミレス勉とか 大丈夫でしょうか😂 最終更新:9月30日 お気に入り 1 勉強 夫 資格 ファミレス 田舎 マック ガスト はじめてのママリ🔰 コメント まつ 私は、お店の人に迷惑だと思いネットカフェで勉強しました😄 4時間1000円くらいだし、お金払ってるので周りの目を気にしなくていいし、フリードリンクなのでオススメです☺️ お近くにネカフェがあればぜひ😌 9月30日 はじめてのママリ🔰 ネカフェないです🥹 9月30日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ネカフェないです🥹