コメント
あんちゃん
綿のパンツをGUで買ってます☺️✨3枚入りで1000円ほどです🤣👍
ブラはずっとブラトップですが、それもGUで買ってます☺️ブラ単体もGUに売ってるので見てみるのもいいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
すぐダメになるを考えるなら。🦓かなぁと
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
しまうまですか?!- 9月30日
-
はじめてのママリ🔰
しまむらです🥰
- 9月30日
-
はじめてのママリ🔰
しまむらですね😆💕
ありがとうございます😍- 9月30日
ちー🔰
パンツ等下着は20年くらいずーっとユニクロ一択です!丈夫だし安いし使い心地も良いです。普通のブラも持ってますが、ブラトップ楽ですよ~😃✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ユニクロにもあるんですね😍
ブラトップは垂れると聞いたことがありなんとなく避けてたのですが、上の方も言っているので気になります😳✨そんな事ないんでしょうか??- 9月30日
-
ちー🔰
自分にピッタリあったサイズなら垂れませんよ~
ゆったりしたサイズにしたらホールドできなくて垂れます😂- 9月30日
-
はじめてのママリ🔰
参考になります🥹
ありがとうございます✨- 10月1日
サクラ
サンキかしまむらで買ってます。
3枚で400円しなかったような
-
はじめてのママリ🔰
安すぎますね😳✨
もうパンツなんて安いのが良いです!
ありがとうございます✨- 10月1日
-
サクラ
ブラはエメフィールで買ってます。普段は3.500円くらいなんですが、年に2回くらい半額セールをネットでやってて、ライン登録しとくとトークで教えてくれるので、1.700円くらい?で買ってます。
- 10月1日
-
はじめてのママリ🔰
エメフィールお得なんですね✨
半額セールはすごいです!
調べたらブラも良さそうだったのでセール狙ってみます!
ありがとうございます!!- 10月1日
-
サクラ
私はいつも脇高ってやつを使ってて、ブラの種類的にはワイヤー2.3種類、ノンワイヤー2.3種類って感じで少ないシリーズしか無いので、選びやすいといえば選びやすいです。
色々ある風に見えるけど、形と機能同じで柄や素材が違うだけみたいな。
私は1回店舗で測ってもらって、合う形のブラを選んでもらって試着もして買って、それからは同じシリーズをネットで買ってます!- 10月1日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありすぎると迷うので、種類が絞られてるのはありがたいです!✨
店舗調べたら近くにあったので今度試着してみます!
詳しく教えてくださりありがとうございました😭💕- 10月2日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
3枚千円は最高なので今から行きます😭✨
ブラトップは垂れる?みたいに聞いたことあるんですが変わらないですかね🥹?
あんちゃん
今授乳中なので垂れる問題何とも言えないですけど、アンダーの部分がフィットしていれば大丈夫かなと思います🥹✨緩めだと横になって寝る時とか胸がブラトップ内で動きます🤣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
アンダーのフィットが大切なんですね✨
ブラトップ絶対楽ですもんね、、!
キャミソールとブラ代考えたらコスパも良いし🥰
一つ試してみます!