子育て・グッズ 粉ミルクの準備もしておこうと思い、ドラッグストア行ったら、来年の4月… 粉ミルクの準備もしておこうと思い、 ドラッグストア行ったら、来年の4月までのものが半額!! 来月生まれるし買おうかとおもったが、 アイクレオだったから、赤ちゃんがこれ好き❤️ってなったら出費が、、、と思い、 上のこと同じほほえみで😇笑 結局定価のほほえみを買ったわ笑 最終更新:2024年9月30日 お気に入り 粉ミルク 赤ちゃん アイクレオ ぴいたん(生後3ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ ほほえみ春からか値上げしますよね〜 9月30日 ぴいたん ミルク、オムツの値上がりやめてほしいですよね🥺 9月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴいたん
ミルク、オムツの値上がりやめてほしいですよね🥺