子育て・グッズ 息子、2回目の手足口病💉初めての時より泣いたりぐずったりがない!免疫つ… 息子、2回目の手足口病💉 初めての時より泣いたりぐずったりがない!! 免疫ついたのかな?! ただ、お尻に発疹がたくさん! 座るの痛いやろ😣って思いながら病院の順番くるまで自宅待機😂 明日は保育園どうしよ😂 皆様なら行かせますか? 保育園は機嫌がよく、飲み食いできるならOK!って言われました😆 明日も仕事です。 今日は休みを頂きましたm(_ _)m 最終更新:2024年9月30日 お気に入り 保育園 病院 息子 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント