雑談・つぶやき 上の子たちが保育園行ってる間にお買い物行こうと思ったけど末っ子爆睡… 上の子たちが保育園行ってる間にお買い物行こうと思ったけど末っ子爆睡だし行くのやめた、、、 保育園から帰ってきてから行こうかな笑 最終更新:2024年9月30日 お気に入り 保育園 上の子 買い物 ゆうママ(生後2ヶ月, 1歳1ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 同じく下の子爆睡で起きず、もう昼になりそうです😂買い物どうしようと考えてました😂 9月30日 ゆうママ 10時半くらいに起きてくれたのでちゃちゃっとお買い物行ってきました! 下の子に合わせたらいつの間にか午後になることあるので焦ります😵💫💦 9月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうママ
10時半くらいに起きてくれたのでちゃちゃっとお買い物行ってきました!
下の子に合わせたらいつの間にか午後になることあるので焦ります😵💫💦