※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわりが15週で終わらない不安です。急になくなるのか、徐々に軽くなるのか知りたいです。

つわりが全然終わる気配ありません😓
もうすぐ15週に入るのですが、軽くなってる感じもなく、調子がいい日があるわけでもなく、普通に吐くし食欲も出ないです。
ネットでは16週までにはほとんどの場合終わるって書いてあるのに、終わる気がしなくて不安になってます😢
つわりが終わるときってぱたっとなくなりますか?それともジワジワと軽くなって気づいたら無くなってる感じですか?😭

コメント

はじめてのままり🔰

つわりの終わる時期は個人差があります、、
友達は出産するまで吐いてました😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

出産するまでは流石に気が遠くなりそうです😭

• 10月2日
くろねこ

1人目のときは妊娠6ヶ月くらいまであって匂いと食べ悪阻でほぼ毎日吐いてました😭

今妊娠中なのですがそのときはそんなひどい悪阻もなく気付いたら悪阻がなくなってました!

ですが後期に入って若干の気持ち悪さがあったりなかったりする日があってしんどいです😭

終わりがみえない悪阻ってしんどいですよね😭💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

個人差ありますよね😭
    日によるのも困りますよね😇

• 10月2日
はこい🔰

わたしはじわじわ軽くなっていった感じはします、、
でも常に少し気持ち悪さがあったり、食べられるものは限られていたり、吐いてしまったり、っていうのは出産まで続きました😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

吐いてしまうのを出産まで、、?!😭
    本当に大変でしたね😭💦

• 10月2日
はじめてのママリ🔰

息子の時は急にピタっと止まりました(確か17wくらいでした)

今回も食べ悪阻なのですがまだ続いてます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

16週で治らない場合も多いんですね😭気が遠くなりそうです😭

• 10月2日
るな

私は後期くらいで吐き悪阻が終わって、吐き気はあるけど吐かないって感じになりました。後期悪阻になりましたが、吐き悪阻よりはマシでした。
安定期で終わるの誰が考えたんでしょうね… 終わる終わる詐欺でした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

期待させないでほしいですよね😢
    私ももうしばらくは吐き気と共に妊婦生活を送ることになりそうです😱

• 10月4日