コメント
りんたろすchan
尼崎の歯科で、自身が引っ越しして成人してからも通い続けていた歯科があります。
(親も診て貰えます)
伊藤歯科というところです。
他の歯医者で、治療が雑で泣き叫んで先生から匙をなげられたところ
こちらの歯科では泣かずにすんなり治療を終えることができました。
りんたろすchan
尼崎の歯科で、自身が引っ越しして成人してからも通い続けていた歯科があります。
(親も診て貰えます)
伊藤歯科というところです。
他の歯医者で、治療が雑で泣き叫んで先生から匙をなげられたところ
こちらの歯科では泣かずにすんなり治療を終えることができました。
「歯」に関する質問
やっぱりうちの祖父自分で自分の体を 壊そうとしてる様に見える。 祖父83歳なのですが数年前に不意に意識が遠のいたり 意識はあるけど自分で起き上がれなくなる事があり 総合病院に行った所不整脈だと分かり手術をしまし…
9ヶ月ベビー(現在、下の歯2本)の離乳食についてです! お米ボーが好きで良くご飯作ってる間食べてもらっているのですが それでも1~2本 主にBFを使っていますが、味が薄くて嫌なのかべーっと出してしまいます。 一昨日の晩…
小児矯正の拡大床はアレルギー性鼻炎もちでもできますか? 鼻詰まりが年中酷く、夜は口呼吸になりがちです。 そんな状況でも小児矯正はできますか? 矯正歯科医はできると言ってましたが、鼻炎で夜中咳き込むことも多く心…
サプリ・健康人気の質問ランキング
りんたろすchan
こちらが住所になります。
しぃ
写真までありがとうございます😊
知らないところでした!しかも結構近そうです(^^)
調べてみます!
りんたろすchan
とんでもないです(^^)
近そうであれば良かったです(^^)
ここの先生はホントに凄腕ですよ!(^^)
しぃ
今調べてきたのですが、土曜日もやってますか?