コメント

mii
のどが乾いてるとかはないですか?
うちの上の子たちはのどが乾いて起きる時ありました。
11ヶ月だと夜間授乳はもういらないと思うので水とか麦茶とか枕元に置いておくのもいいかと思います😊
mii
のどが乾いてるとかはないですか?
うちの上の子たちはのどが乾いて起きる時ありました。
11ヶ月だと夜間授乳はもういらないと思うので水とか麦茶とか枕元に置いておくのもいいかと思います😊
「ココロ・悩み」に関する質問
モヤモヤすることがあって、、、 息子はいつも土曜日保育園預けていて、先週保育園のママ友Aから 「来週〇〇も土曜保育♡」っていきなりLINEきたので 「そっか!息子も喜ぶ!」って返したんですけど、今日息子が熱が出たの…
今日義姉から旦那に3人目のご懐妊連絡が来ました。 3人目にして女の子のようです。 我が家も男2人なので正直羨ましい。 LINEを見せてもらったのですが、 紅一点だから可愛がって、エコー写真には女の子らしいでしょ!とコ…
友達に子供二人目が生まれました 今で1ヶ月くらい経ちました 生まれたら連絡もらってからは連絡してません 向こうから連絡来るまではしない方がいいですよね? 皆さんなら、子供生まれてからどれくらいで会ったり連絡取っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
おかぴー
コメントありがとうございます!
起きたらすぐ飲ませてるのですが効果がなく…
mii
そうだったんですね💦
室温も遮光も問題なさそうですもんね😓
何も為になるアドバイス出来なくてすみません💦