コメント

mii
のどが乾いてるとかはないですか?
うちの上の子たちはのどが乾いて起きる時ありました。
11ヶ月だと夜間授乳はもういらないと思うので水とか麦茶とか枕元に置いておくのもいいかと思います😊
mii
のどが乾いてるとかはないですか?
うちの上の子たちはのどが乾いて起きる時ありました。
11ヶ月だと夜間授乳はもういらないと思うので水とか麦茶とか枕元に置いておくのもいいかと思います😊
「ココロ・悩み」に関する質問
昔から余計なことを思わず言ってしまうのですが、ただ頭が悪いのか、人への思いやりが足りないのか、何かの障害かなにかなのでしょうか💦 家を出る前に、余計なことを言わない!と何度も自分に言い聞かせてでかけるのです…
幼稚園の保護者会で自己紹介コーナーがあってしんといです。 幼稚園の懇談会で自己紹介と書かれていました。 午前保育なので多分教室で子供も一緒なのかなと思います。 前に出て1人ずつ子供の代わりに親がする感じなの…
職場で毎日毎日、妊娠中の人が 食欲がやばい〜とか、ベビー用品って何がいるっけ?とか 上の子の全部捨ててるから何もない〜とか 3年ぶりの妊婦で覚えてなさすぎる(4人目)とか 今上の子たちにママは赤ちゃん産まれたら…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
おかぴー
コメントありがとうございます!
起きたらすぐ飲ませてるのですが効果がなく…
mii
そうだったんですね💦
室温も遮光も問題なさそうですもんね😓
何も為になるアドバイス出来なくてすみません💦