コメント

でん
ふじひら歯科医院に私は通ってました!
担当して下さった先生はすごく丁寧で親切でしたよ^^
スタッフさんもいい人が多かったです!💪( 'ω' 💪)
子どもは連れてってないですが、一緒に連れて来てもらってもいいですよ〜と仰って頂いたこともありました。
小さいキッズスペースがあるのですが、託児所とかそういうのはないので、診察の時は一緒に連れて行かないと行けないと思いますが…^^;
でん
ふじひら歯科医院に私は通ってました!
担当して下さった先生はすごく丁寧で親切でしたよ^^
スタッフさんもいい人が多かったです!💪( 'ω' 💪)
子どもは連れてってないですが、一緒に連れて来てもらってもいいですよ〜と仰って頂いたこともありました。
小さいキッズスペースがあるのですが、託児所とかそういうのはないので、診察の時は一緒に連れて行かないと行けないと思いますが…^^;
「兵庫県」に関する質問
今週末、兵庫県の南側エリアで家族おでかけしやすいおすすめあれば教えてください(*^^*) 移動は車です! 久しぶりに主人も休みで妊娠後期にもなり、正期産前に遊びに行きやすい間に娘をたくさん楽しませてあげたいです❣️…
上田病院の無痛分娩予約時期に関する質問です🙇♀️ 現在5週目で、兵庫県神戸市にある「母と子の上田病院」で、無痛分娩を希望しております(12月中旬出産予定) ですがHPを拝見したところ、2025年4月8日時点で「出産予定…
母と子の上田病院に関しての質問です。 兵庫県神戸市の母と子の上田病院で出産された方 手出しはいくらくらいになりましたか? 無痛分娩で考えており、部屋代など見ても大きな差があるので、実際の手出しが知りたく質問し…
その他の疑問人気の質問ランキング
小ママ
お返事ありがとうございます✨
ふじひら歯科医院、行って来ました♪
すごくいい先生やスタッフの皆さんですね♡
歯列矯正の相談の予約とれました^_^
親切にありがとうございます😊