はじめてのママリ🔰
ショルダーにしています。
リュックにしたこともあるんですが肩が終わってしまいそうだったので変えました😂

ふ🍵
ただスーパーへの買い物だけなら小さめのポシェット1つで行きます。
それ以外にも行く用事がある時はその小さいポシェットにリュックです。
やっぱり形態はさておきサッと出せる小さいカバンはないと不便かなとは思います。
はじめてのママリ🔰
ショルダーにしています。
リュックにしたこともあるんですが肩が終わってしまいそうだったので変えました😂
ふ🍵
ただスーパーへの買い物だけなら小さめのポシェット1つで行きます。
それ以外にも行く用事がある時はその小さいポシェットにリュックです。
やっぱり形態はさておきサッと出せる小さいカバンはないと不便かなとは思います。
「買い物」に関する質問
37週4日の妊婦です🌱 初期から切迫で後期は入院してて安静が身についてしまってます。動くのが怖いって感じですがちょっとずつ動くようにしてます。 36週に退院しましたが、その週は実家に帰省してたので家事はしてなくて…
一回りも上のママさんから、私の旦那の持病のこと話の流れて突然聞かれました。 「そういえば旦那さん、〇〇だから大変だよね。〇〇(私の子供)は検査とかしてるの?そこら辺気にならない?」 と聞かれました。 そのママ…
旦那が携帯で課金しまくって、6万の請求がきました。 来月も同じくらいの請求がきていて、再来月は7万くらいの請求がくる予定です。 私にバレてから帰宅せず、携帯が止まるギリギリ前に帰宅し、明細などを見せてもらって…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント