マママリ
ピヨログアプリの予防接種版を入れとくと次はいつまでに何を打てばいいとかスケジュールわかりやすいですよ
マママリ
ピヨログアプリの予防接種版を入れとくと次はいつまでに何を打てばいいとかスケジュールわかりやすいですよ
「誕生日」に関する質問
義実家から帰宅したけどいまだにぐったりでソファから動けない、、、 皆さんの義実家はよかったと思うところ、嫌なところどんな事ありますか? もしくは私挙げるのでこれは無理ってのを番号で答えてもらうだけでもよいで…
今日は、私の誕生日…。 旦那はケーキを買ってきてくれ、夕飯を作ってくれ…満足したんだと思うけど… 当の私は、夫が買い物に行ってる間、ワンオペ。 夕飯の支度以外の家事は私…。 いつもとさほど変わらない1日。 子どもが…
先月私の誕生日でした。旦那が誕生日前日に 私へのプレゼントを作り出し始めたのですが 作業はたった2日だけして未だに貰えてません。 ゲームしたりTikTok見たり もう渡してくれる気がないなら渡すと 言わなかったらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント