転職して1年経ってない方。仕事休みやすく子供に理解あるけどもう転職…
転職して1年経ってない方。仕事休みやすく子供に理解あるけどもう転職考えてる方いますか??
また辞めたい理由なんですか?
- はじめてのママり(4歳7ヶ月, 6歳)
ママリ
朝が早い、残業が多い、忙しい、しんどいなどです😭
転職して1年経ってない方。仕事休みやすく子供に理解あるけどもう転職考えてる方いますか??
また辞めたい理由なんですか?
ママリ
朝が早い、残業が多い、忙しい、しんどいなどです😭
「転職」に関する質問
再来週面接で受かれば今年転職予定なのに、おみくじ引いたら仕事のところに新規の事や変動はさけた方がいいって書いてあった😵💫 私、こういうのめちゃくちゃ気にしちゃうタイプなんだよな…
看護師の方、相談に乗ってください。 精神的にしんどいです。 4月に転職し現在精神科病院の病棟で働いてます。 40代の男性患者(統合失調症)がいるのですが、被害的思考で猜疑的、他責思考があります。 女性への性犯罪…
看護師の方! 時短正社員で働いている方いますか?? いずれ時短正社員、正社員で働かないとなと思っています😣 勤務時間は何時まででしょうか?? 病院、クリニック、施設、訪看などどこで働いていますか? 今まで…
お仕事人気の質問ランキング
コメント