みにとまと
一切しません😇もう諦めたし好きじゃないし、簡単に離婚出来るならすぐにでも離婚したいです。
みにとまと
一切しません😇もう諦めたし好きじゃないし、簡単に離婚出来るならすぐにでも離婚したいです。
「喧嘩」に関する質問
5月で7歳になる長女と2歳になったばかりの次女が毎日喧嘩してて長女が悪影響すぎて、静かだった次女がどんどんその真似をしてうるさくなってて悲しいです😓 イヤ!の言い方とか、〜ちゃんの!!とかがあまりにもキツイ言い…
旦那が喧嘩の度に離婚という言葉を口にするから絶対こいつする気無いのに脅してきてると思って今回は、離婚したらパパは死んだって言うし義家族にも二度と会わせないよ再婚したら尚更って言ったら、めちゃくちゃ謝られた…
昨日旦那と大喧嘩をして、とっさに息子と2人で家出をしてしまいました。娘はその時旦那と手を繋いでいたので、私もすぐ出てきてしまって娘を置いて行ったことが後悔ですが、そうしてしまいました。 私には両親がいません…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント