みにとまと
一切しません😇もう諦めたし好きじゃないし、簡単に離婚出来るならすぐにでも離婚したいです。
みにとまと
一切しません😇もう諦めたし好きじゃないし、簡単に離婚出来るならすぐにでも離婚したいです。
「離婚したい」に関する質問
元旦那との子供が帝王切開で2人出産今の旦那との子供を妊活中 今の旦那との子供を3度妊娠しましたが、1度目は流産 2度目は双子で帝王切開でリスクがある経済的にも厳しくて堕胎手術 3度目は瘢痕部妊娠で産めないと病…
旦那を気持ち悪いと思ったらもう修復不可能ですよね。 結婚して5年倦怠期?もあるのかな〜と思うけど ここ最近で幻滅する事が多々あり 今すぐ離婚はしなくても将来的には離婚したいなと思ってしまってます。。 夫婦時間は…
旦那と本当に意見が合わなくて頭がおかしくなりそうです。すみませんほぼ愚痴になります。 1歳0ヶ月の男の子を育てています 旦那と保育園入れる時期で以前から意見が食い違っており、旦那はMRワクチンを打ってから保育園…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント