みにとまと
一切しません😇もう諦めたし好きじゃないし、簡単に離婚出来るならすぐにでも離婚したいです。
みにとまと
一切しません😇もう諦めたし好きじゃないし、簡単に離婚出来るならすぐにでも離婚したいです。
「離婚したい」に関する質問
夫の咳が1週間ほど止まらず、日中は少し落ち着くものの夜中に激しくなり赤ちゃんを起こしてしまいそうになることもしばしば…。 百日咳が流行っているため心配になり、病院に行ってきなと話し、病院に行って帰ってくると「…
これってモラハラですよね? フードコートで席に座っていました。 夫がラーメン買いに行ってくれていてお店が見える距離でそんな遠くなかったけど夫に「ここ遠いからもっと近くに座ろうよ」と言われましたが、子供がじっ…
私は許すしかないですか? 許さないのは優しくないんでしょうか。 発達障害(ADHDとおそらくアスペ)の特性が原因でカッとなって子どもたちを精神的に傷つけられました。 具体的には、夫婦喧嘩になり子どもたちを呼びつけ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント