コメント
みにとまと
アプリで良いと思います🙆♀️面談についても備考欄に書いたら良いかと💡心配なのであれば、体調が回復したら電話したら良いと思います!
みにとまと
アプリで良いと思います🙆♀️面談についても備考欄に書いたら良いかと💡心配なのであれば、体調が回復したら電話したら良いと思います!
「アプリ」に関する質問
排卵検査薬の写真でます! 初めて排卵検査薬を使用しています。 昨日晩まではすごーく薄かったんですが 今日の昼から反応が出始めました! アプリとか他の方のお写真みてて 明日あたりから陽性出そうだなと思っているの…
このアプリに若ママいたりしますか? 19で妊娠発覚19で産み、数ヵ月後に20になり現在2人のままで24の代です。 幼稚園に若ママいないまじで話についていけない、、。 送迎で服装毎回悩み、ロングブーツで短パンとかで行き…
少し生々しい表現もあるかも知れせんが… マッチングアプリで2回目会った人とご飯食べに行った後、身体の関係を持ちました。 その後の相手からのラインなんですが、 「こちらこそ時間作ってくれてありがとう!楽しかった…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
アプリでいいですよね😊
ありがとうございます!