はじめてのママリ
私は変わらないと思います🥹

パオ
私の場合は痛みはなかったです。凄い柔らかいと言われ3〜4センチ開いてるねーと入れた時痛み何も感じずびっくりしました👍
はじめてのママリ
私は変わらないと思います🥹
パオ
私の場合は痛みはなかったです。凄い柔らかいと言われ3〜4センチ開いてるねーと入れた時痛み何も感じずびっくりしました👍
「子宮口」に関する質問
今日から38wの初マタです! 陣痛待ちで昨日の検診では子宮口閉じてるそうで…😂 いっぱい歩こうと思うのですが もう張っても気にせず歩いていいんですか? それともこういう時は休んだ方がいいとかあるんでしょうか?
切迫早産の目安ってどれぐらいですか? 34週の経産婦。 昨日の検診で赤ちゃん下がってると言われ、内診してもらうと 子宮頸管長31mm。頭触れる。子宮口開いてないが柔らかい。 「お腹よく張るやろ?」と言われ、確かにこ…
37w6d初マタです! 今日の検診で推定3300g 子宮口は開いておらず… 早く産みたいです😂 赤ちゃん次第なのもあると思いますが 陣痛促すのでオススメあれば知りたいです🙂
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント