ままり
お得なやつはあんまりないです🤔
なのでわたしは買ったことないです🙌🏻

ままり
お得というか量が多いので使い勝手がいいです!
うちはおしりふきを使っているのですが大判で蓋(?)もついているので生まれた時から使ってます☺️
ただ重いので出先では不向きで違うの使ってます(笑)

はじめてのママリ🔰
個人的には結局西松屋などで揃えるのが1番お得な気がしました🐰

ゆうぴ
おしりふきは厚手大判で気に入っているのでセールのタイミングで購入しています!
オムツは愛用のものがAmazonとあまり変わらない値段なのでAmazonで購入
私がコストコで買えばよかった…と後悔しているものは抱っこ紐ですね🥲
エルゴの抱っこ紐をアカチャンホンポで定価購入しましたがコストコのほうが断然安かったです(色は2色しか置いてないのでこだわりが無ければ)

はじめてのママリ🔰
オムツは、コストコが1番安いので、オムツは買ってます
おしり拭きは、コスパより相性もあって安い時にコストコで買ってます、

はじめてのママリ🔰
店舗で定価で買うよりは安いかもですが、店舗でもなんらかのキャンペーンやってたりとか、あとはアマゾンや楽天のセールで買ったほうが絶対に安いです。
てか何度も行ってますが基本安いって思ったことないです😇
オムツはごく稀に安い時あるようですが基本店舗と比べ高くも安くもないです。
ネットが一番安いし、ネットで買わないとすれば大抵なんでも西松屋が安いです。
コメント