その他の疑問 インスタ詳しい方教えてください😂🙏裏アカを作りたいと思っているのです… インスタ詳しい方教えてください😂🙏 裏アカを作りたいと思っているのですが... 同じスマホのアプリから別のアカウント作成でつくった場合、本アカのフォロワー(リアル友人)から裏アカはバレますか🥲?? 日常の愚痴吐き出しアカウントとして作成したいので、鍵アカにするつもりもなく、オープンでいきたいと思っています。 (いろんな方の意見も聞けるように) 最終更新:2024年9月30日 お気に入り アプリ インスタ スマホ はじめてのママリ(4歳3ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント レンガ 連絡先とか同期しなければ分からないと思いますー! 9月30日 はじめてのママリ ありがとうございました🥹🙏 9月30日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございました🥹🙏