雑談・つぶやき 3人目の子供が生まれてからの日常が大変で、昼間の子供の寝つきが悪くなってきた。昼寝をしてほしいが、ハーゲンダッツでドーピングしないと無理かも。 3人目が生まれた後の1日のシミュレーションをしているけどしばらく結構ハードやな🙄息子は最近昼間の寝つきが悪くなって来たけど是非とも昼寝をして欲しいところ…これは毎日ハーゲンダッツでドーピングしないとやっていけないのでは🙄🙄 最終更新:9月30日 お気に入り 3人目 昼寝 息子 しみこ(生後0ヶ月, 2歳2ヶ月, 7歳) コメント 3人のママ 3人目なかなかきついです🤣 上の子の手を借りないとやってけませんよ😌 ハーゲンダッツでドーピング🤣 9月29日 しみこ お疲れ様です‼︎普通に考えて人手が足りないですよね⁇🤣夫も育休ちょっとしか取る気なさそうだし🙄出来そうな外注をどんどんやろうと思います🥺冷凍庫はハーゲンダッツでいっぱいにしようかと思います🤣笑 9月30日 3人のママ ほんとに足りないです😇 上の子7歳で女の子ならやってくれませんかね?🥹 うち4歳🚹と2歳🚺ですがミルクあげたいってあげてくれるので多少助かってます🤣あれ?下の子同級生ですね☺️ 育休取れるのいいけど中途半端な育休なら別にいらんしってなりそう😕笑 ハーゲンダッツでいっぱいいいですね🤤羨ましい🥰 9月30日 しみこ 7歳と2歳でケンカしてますけど、0歳の赤ちゃんならお世話してくれるかもしれません😂 下の子同級生ですね❣️うちの2歳は暴れん坊です…👦 育休期間は家事丸投げするつもりですが、ちゃんとやってくれるのか心配しかありません…3人目だから大丈夫でしょ、とか思ってるかもですけど3人目だからこそ人手がいるんですよね😇 9月30日 3人のママ 5歳差でも喧嘩するんですね😳 お世話してくれるとすごい楽ですよね😌 暴れん坊…大変だ😭 うちはワガママガールです😇 成長ゆっくりだったはずなのにトイレだけはすぐできるようになって優秀なところもあります🤣 育休中くらいちゃんとやって欲しいですよね😇 3人目だから大丈夫ってなんや?😤いちばん大変なんだぞ😤って言ってやりたい!!!! 9月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しみこ
お疲れ様です‼︎普通に考えて人手が足りないですよね⁇🤣夫も育休ちょっとしか取る気なさそうだし🙄出来そうな外注をどんどんやろうと思います🥺冷凍庫はハーゲンダッツでいっぱいにしようかと思います🤣笑
3人のママ
ほんとに足りないです😇
上の子7歳で女の子ならやってくれませんかね?🥹
うち4歳🚹と2歳🚺ですがミルクあげたいってあげてくれるので多少助かってます🤣あれ?下の子同級生ですね☺️
育休取れるのいいけど中途半端な育休なら別にいらんしってなりそう😕笑
ハーゲンダッツでいっぱいいいですね🤤羨ましい🥰
しみこ
7歳と2歳でケンカしてますけど、0歳の赤ちゃんならお世話してくれるかもしれません😂
下の子同級生ですね❣️うちの2歳は暴れん坊です…👦
育休期間は家事丸投げするつもりですが、ちゃんとやってくれるのか心配しかありません…3人目だから大丈夫でしょ、とか思ってるかもですけど3人目だからこそ人手がいるんですよね😇
3人のママ
5歳差でも喧嘩するんですね😳
お世話してくれるとすごい楽ですよね😌
暴れん坊…大変だ😭
うちはワガママガールです😇
成長ゆっくりだったはずなのにトイレだけはすぐできるようになって優秀なところもあります🤣
育休中くらいちゃんとやって欲しいですよね😇
3人目だから大丈夫ってなんや?😤いちばん大変なんだぞ😤って言ってやりたい!!!!