コメント

3人のママ
3人目なかなかきついです🤣
上の子の手を借りないとやってけませんよ😌
ハーゲンダッツでドーピング🤣
3人のママ
3人目なかなかきついです🤣
上の子の手を借りないとやってけませんよ😌
ハーゲンダッツでドーピング🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
無理すぎて書き出したいので 不快な人いたらすいません。 あーほんとイライラしてねむれん 何で私が悪いになるかな そもそもあんたの方が常識から外れたこと言ってて それに対して苛立って私が答えたら お前の言い方が…
夫が言うように熱中症やコロナを気にしてたらどこへも行けない。わかる。確かにそう。 でもね、もうすぐ入園なのよ。 どうせ通い始めたらすぐに病気になるけどせめて初日は行きたいのよ。 マジでお出かけしたくない。 PM…
インスタで出てくる広告でジェラピケのセールのリンクがあったので見てみたら50-80%オフに! アホな私は詐欺サイトだと気づかずにいくつか購入してしまった...( ; ; ) 注文完了のメールに違和感があって本サイト確認…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
しみこ
お疲れ様です‼︎普通に考えて人手が足りないですよね⁇🤣夫も育休ちょっとしか取る気なさそうだし🙄出来そうな外注をどんどんやろうと思います🥺冷凍庫はハーゲンダッツでいっぱいにしようかと思います🤣笑
3人のママ
ほんとに足りないです😇
上の子7歳で女の子ならやってくれませんかね?🥹
うち4歳🚹と2歳🚺ですがミルクあげたいってあげてくれるので多少助かってます🤣あれ?下の子同級生ですね☺️
育休取れるのいいけど中途半端な育休なら別にいらんしってなりそう😕笑
ハーゲンダッツでいっぱいいいですね🤤羨ましい🥰
しみこ
7歳と2歳でケンカしてますけど、0歳の赤ちゃんならお世話してくれるかもしれません😂
下の子同級生ですね❣️うちの2歳は暴れん坊です…👦
育休期間は家事丸投げするつもりですが、ちゃんとやってくれるのか心配しかありません…3人目だから大丈夫でしょ、とか思ってるかもですけど3人目だからこそ人手がいるんですよね😇
3人のママ
5歳差でも喧嘩するんですね😳
お世話してくれるとすごい楽ですよね😌
暴れん坊…大変だ😭
うちはワガママガールです😇
成長ゆっくりだったはずなのにトイレだけはすぐできるようになって優秀なところもあります🤣
育休中くらいちゃんとやって欲しいですよね😇
3人目だから大丈夫ってなんや?😤いちばん大変なんだぞ😤って言ってやりたい!!!!