雑談・つぶやき 赤ちゃんの頃は車の音で殺意を感じていたが、今は熱がある時に車の音で眠れない。 子どもが赤ちゃんの頃、 寝てくれてる時のうるさい車の音に殺意が湧いてたけど、 大きくなった今は、熱がある中やっと寝れてる時に うるさい車が通ると殺意沸く😇💔💔💔 最終更新:2024年9月30日 お気に入り 赤ちゃん 車 熱 しろくま コメント ちょこ 私は昔からうるさい車とバイクには殺意しかないです🤣 ダセッて言ってますꉂ🤭 9月29日 しろくま 良さが全くわからないですよね🤷♀️ 好みは人それぞれあるかもしれないですが、 人に迷惑をかけない範囲でやってほしいでさよね😮💨 …多分、頭が足りてない残念な人たちなんでしょうね😮💨😮💨 9月29日 ちょこ 迷惑しかないですよね😭 目立ちたがり屋だなぁと思ってしまいます...💦 9月29日 しろくま 俺かっこいいでしょ的なやつですかね… 多分誰にもかっこいいなんて思われてないですよね😂笑 9月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しろくま
良さが全くわからないですよね🤷♀️
好みは人それぞれあるかもしれないですが、
人に迷惑をかけない範囲でやってほしいでさよね😮💨
…多分、頭が足りてない残念な人たちなんでしょうね😮💨😮💨
ちょこ
迷惑しかないですよね😭
目立ちたがり屋だなぁと思ってしまいます...💦
しろくま
俺かっこいいでしょ的なやつですかね…
多分誰にもかっこいいなんて思われてないですよね😂笑