※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

161cm 59kgで下腹ぽっこりをカバーする服について相談です。デニムやタイトトップスでお腹が気になり、何を着ればいいか悩んでいます。

161cm 59kg 骨ストで下腹ぽっこりをカバーするにはどんな服を着ればいいですか?🥲

今日デニムにタイトめのトップスで出かけて、ふと鏡で横から自分を見たらお腹ぽっこりすぎ&骨盤周りがデカすぎてショックでした...

いいなと思った服を試着するたびに幻滅して、もう何を着たらいいのかわかりません😩

コメント

ママリ

産後のぽっこりお腹ほんとにしぶといですよねーー😭!!
着圧ショーツとペプラムトップスでお腹周り隠してます、、笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

補正下着で強制的に凹ませるのもアリですね😂
    ファッションに疎いのでペプラムトップス初めて聞きました😳挑戦してみたいと思います!
    ありがとうございます😊

• 9月30日
ちゅーん

167cm67キロ骨スト。筋肉質で人生いろんな人から何かの選手ってよく言われます😒帝王切開2回、腹筋なくなり下腹もやばいです。

柄物着てると細く見えるっていつも一緒にいる親に言われるので柄物多いです。デザインは凝ってなくてシンプルなもので、ロング丈の羽織を着るとウエストインしてもお腹周り誤魔化せますー!試着室で幻滅めっちゃわかります。センタープレスのクロップドパンツに柄シャツにロングカーディガンとかチェスターコートみたいなオフィスカジュアルが一番似合う、、まじで骨スト(笑)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

出産するとほんと腹筋なくなりますよね😭
    柄物あまり着たことがなかったのでチャレンジしてみようかと思います☺️
    めちゃくちゃ詳しくありがとうございます〜!!
    わかります😂休みなのに、え?今から仕事?って格好になりますほんと...笑

• 9月30日