コメント
はじめてのママリ🔰
中田ウィメンズは取り扱ってたと思います。
先生に勧められたことあります!
hotate
県央ではないので申し訳ないのですが、知り合いが鹿沼市の大野医院で入れてもらってました!
-
はじめてのママリ🔰
鹿沼も行けなくはないので検討してみます‼︎
ありがとうございます- 10月3日
はじめてのママリ🔰
中田ウィメンズは取り扱ってたと思います。
先生に勧められたことあります!
hotate
県央ではないので申し訳ないのですが、知り合いが鹿沼市の大野医院で入れてもらってました!
はじめてのママリ🔰
鹿沼も行けなくはないので検討してみます‼︎
ありがとうございます
「婦人科」に関する質問
PMDDの人いますか?😭 毎月排卵日頃〜生理開始頃まで、 イライラ、怒りっぽさ、めまい、興味のあること以外手につかなくなる、子供が話しかけてきても興味を持てない、集中力がなくなる等あり、今回特にひどいです… 産前…
今年自分自身の健康診断へ行こうと思います。 婦人科系(乳腺外来で半年に1回マンモとエコー、半年に1回エコー。婦人科で子宮頸がん検診、血液検査、その他の検診を半年に1回)は既往歴があり手厚く受診してるのですが、…
月経困難症でジエノゲスト飲んでる方いらっしゃいますか?個人差あるのは分かってますが副作用とかありましたか🥺?生理痛や貧血がひどく、婦人科でジエノゲストを勧められましたが迷っています🥺1日2回飲むの大変そうだな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね⁈
行ってみようかな…
先生から勧めてくれるのはいいですね