コメント

ままり
いがいと赤ちゃんは丈夫です!どうしても不安に思うのなら病院に連れて行ってもいいと思いますがいつもと変わった様子なければだいたいは大丈夫ですよ!

退会ユーザー
それくらいは大丈夫ですよ🥹
初めての子心配になりますよねー💦
頭打ったりしてもたんこぶになるほうがいいみたいですよ😂

はじめてのママリ🔰
神経質ですね😌それくらい大丈夫ですよ!
同じく5ヶ月頃立ってる高さから寝てる赤ちゃんのおでこにスマホ落としましたが元気に育ってます😂
ままり
いがいと赤ちゃんは丈夫です!どうしても不安に思うのなら病院に連れて行ってもいいと思いますがいつもと変わった様子なければだいたいは大丈夫ですよ!
退会ユーザー
それくらいは大丈夫ですよ🥹
初めての子心配になりますよねー💦
頭打ったりしてもたんこぶになるほうがいいみたいですよ😂
はじめてのママリ🔰
神経質ですね😌それくらい大丈夫ですよ!
同じく5ヶ月頃立ってる高さから寝てる赤ちゃんのおでこにスマホ落としましたが元気に育ってます😂
「おっぱい」に関する質問
おっパイ吸わせたあとに少しだけツーンとするのは出てくる象徴ですか? 退院の時は出てた母乳が 都合により母乳があげられない日が続き今では全然でなくなってしまいました。 また母乳が出て欲しくて頻回におっぱいを吸…
離乳食の時間について。2回食で、1回目をあげる時間に悩んでいます。 子どもはだいたい6時頃起きます。今までは起床後すぐにグズるので、おっぱいをあげて少し二度寝→8時〜9時のあいだに離乳食+ミルクとしていました。で…
自分が頑張りすぎなのか、世間的には普通なのか、それとも怠けてるのか、分からなくなりました。0歳育児中です。 自分のことを偉そうに書いたり、愚痴になったりします。すみません🥹 今は育休中で子どもは8ヶ月1人です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早速返信ありがとうございます!
今の所いつもと変わりないので、様子を見ようと思います!