さち
発疹のみでした!
念のため数日休みました💦

はじめてのママリ🔰
下の子が熱は出ず発疹だけで食欲ありのご機嫌さんだったので登園してました😊

ぽんちょっ
発熱なし、食欲あり、発疹は足とお腹などで服にかくれる範囲でした。
機嫌はいつも通りでした。
1日くらい様子見で休ませて、あとは登園しました。

チョッピー
免疫力下がっていて他の拾い物は勘弁なので🤣数日お休みさせました💦💦

ママリ
熱なしでしたが、舌にも発疹が出来て飲食出来なかったので、1週間休みました🥲
さち
発疹のみでした!
念のため数日休みました💦
はじめてのママリ🔰
下の子が熱は出ず発疹だけで食欲ありのご機嫌さんだったので登園してました😊
ぽんちょっ
発熱なし、食欲あり、発疹は足とお腹などで服にかくれる範囲でした。
機嫌はいつも通りでした。
1日くらい様子見で休ませて、あとは登園しました。
チョッピー
免疫力下がっていて他の拾い物は勘弁なので🤣数日お休みさせました💦💦
ママリ
熱なしでしたが、舌にも発疹が出来て飲食出来なかったので、1週間休みました🥲
「産婦人科・小児科」に関する質問
下の子がきっと家族の胃腸炎うつりました。 夜の9時頃から今まで1時間起きにえづいたり吐いたり😱 #️⃣8000電話しましたが、この時間うちの近隣どこも夜間やってなくて、市内の大きい病院になるみたいです。 近くの大きな病…
金曜日に嘔吐して点滴をしてもらい、その後帰宅してから一回、土曜日に一回、そして先ほど二回吐きました。 便は金曜日病院帰宅後に大量にしてから出ていません。下痢ではなかったです。 もう病院にいってもやることはな…
陥没呼吸について質問です😣 今日実家へいきうちのお父さんが5ヶ月の娘をお風呂へ入れてくれました、上がった時に娘のここ結構凹んでるよと言われ、うちのお母さんも病院行ったら?いとこそれで手術になったよと言われまし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント