コメント

ゆずか
私の旦那も子供が体調悪いときに、仕事調整してほしいと伝えても「無理」しか言いません。
こっちは、もう有給がなくなりそうです😣
ゆずか
私の旦那も子供が体調悪いときに、仕事調整してほしいと伝えても「無理」しか言いません。
こっちは、もう有給がなくなりそうです😣
「旦那」に関する質問
ファミリーカーがハイエース(ワイド)ってどうですか? 現在ヴォクシーです🚙 旦那はランクルとかハイレックス?が欲しいみたいですが、お金持ってるって思われたくなくてハイエース推しなんですが、私はずっとヴォクシ…
どこからか借り入れをしてた場合、郵便で書類が届くとしたらどんな書類でしょうか。 旦那の友人の借金が発覚しました。 夫婦ともかなり仲良くしており、借金返済に協力して欲しいと言われました。 借金発覚した原因とし…
離婚した後の面会について。 5歳、2歳の男の子がいます。 近々離婚するのですが子供の面会はさせるべきですか?💦向こうはしなくて良いと言っています。暴力などはないし向こうの家族は息子のことが大好きで会いたいと…
家族・旦那人気の質問ランキング
かな
わかります!!!!
予防接種の予約も行くのも病院の受診も私で、旦那はただ「予防接種打った?病院行ってくれん?」って言うだけでなんなん?ってキレました!
ゆずか
キレていいと思いますよ(笑)