家族・旦那 おい、旦那よ気軽に明日息子を病院行ける?って聞くんなんなん?共働きな… おい、旦那よ気軽に明日息子を病院行ける?って聞くんなんなん?共働きなんやから、お前も行けるように調整せぇよ? 最終更新:9月29日 お気に入り 旦那 病院 共働き 息子 かな(1歳4ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ゆずか 私の旦那も子供が体調悪いときに、仕事調整してほしいと伝えても「無理」しか言いません。 こっちは、もう有給がなくなりそうです😣 9月29日 かな わかります!!!! 予防接種の予約も行くのも病院の受診も私で、旦那はただ「予防接種打った?病院行ってくれん?」って言うだけでなんなん?ってキレました! 9月29日 ゆずか キレていいと思いますよ(笑) 9月29日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
わかります!!!!
予防接種の予約も行くのも病院の受診も私で、旦那はただ「予防接種打った?病院行ってくれん?」って言うだけでなんなん?ってキレました!
ゆずか
キレていいと思いますよ(笑)