コメント

ゆずか
私の旦那も子供が体調悪いときに、仕事調整してほしいと伝えても「無理」しか言いません。
こっちは、もう有給がなくなりそうです😣
ゆずか
私の旦那も子供が体調悪いときに、仕事調整してほしいと伝えても「無理」しか言いません。
こっちは、もう有給がなくなりそうです😣
「息子」に関する質問
小5の息子 明るくて素直な性格と 毎年担任に褒めてもらえます。 親から見ても本当にいい性格だなと。 私が太りすぎて痩せないとー というと え!ママ痩せる必要ないよ! 今のままでもじゅうぶん、素敵だから! って🤣🤣🤣 …
2歳半の息子が保育園でお友達に嫌がらせを受けているみたいです。使っているおもちゃを取られ、そのおもちゃで叩かれる、足で蹴られるなど、、毎日ではないですが最近頻繁にあるみたいです。保育士の先生が言うには、息子…
小2の息子にママよりばあちゃんが好き、ばあちゃんのところに行きたいと言われました。 ママっ子だった息子に、突然「ママとは出かけたくない。ばあちゃんと2人で出かける」「ママ怒ってばかりだし、嫌なことも言うから…
家族・旦那人気の質問ランキング
かな
わかります!!!!
予防接種の予約も行くのも病院の受診も私で、旦那はただ「予防接種打った?病院行ってくれん?」って言うだけでなんなん?ってキレました!
ゆずか
キレていいと思いますよ(笑)