ココロ・悩み 養育費の支払いが滞りました。公正証書は作成しているので強制執行した… 養育費の支払いが滞りました。 公正証書は作成しているので強制執行したいです。 元旦那の住所と銀行口座の情報はわかりますが勤務先も不明です。 最近では相手の勤務先も特定できると聞いたのですが 家庭裁判所に行けばいいのでしょうか? 強制執行したことある方だいたいの流れ教えていただけるとありがたいです😵💫 最終更新:2024年9月29日 お気に入り 旦那 養育費 家庭 銀行 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 家裁にいき手続きをして日本年金機構に申立をしたら勤務先分かりますよ☺️ 9月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! とりあえず家裁に行ってみます! 9月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
とりあえず家裁に行ってみます!