mkh0618
ヨーグルトだけだと足りなさそうな時は冷凍でストックしてあるバナナパンケーキ足してます!
ぺ
おにぎり、バナナ、蒸しパン、焼き芋をあげることが多いです。おにぎりが1番カロリーあるだろうし吸収もいいかなと思ってます。
はじめてのママリ🔰
まとめての返信で失礼します🙇♀️
ありがとうございます😊
mkh0618
ヨーグルトだけだと足りなさそうな時は冷凍でストックしてあるバナナパンケーキ足してます!
ぺ
おにぎり、バナナ、蒸しパン、焼き芋をあげることが多いです。おにぎりが1番カロリーあるだろうし吸収もいいかなと思ってます。
はじめてのママリ🔰
まとめての返信で失礼します🙇♀️
ありがとうございます😊
「おやつ」に関する質問
おやつ作り得意な方教えてください! パウンドケーキのレシピで30〜35分オーブンで焼く→途中10分くらいで真ん中に切れ目を入れるといい!と書いてあるのですが、10分たったらオーブンを一回切って切れ目を入れて残り20〜…
おやつ今まで夜寝る前のミルクと赤ちゃんせんべいとかクッキーくらいしかあげてなかったです 今まで総カロリー750くらいでした。 足りなかったですよね、、、 なぜ私はおにぎりとかあげなかったんでしょうか? お腹を…
みなさんは1日のうち どのくらいの時間お子さんと遊んでいますか??😳 わたしは一対一で遊ぶことがあまり得意ではなく😭 午前中は子育てセンターに行き 帰ってきたらすぐにご飯、お昼寝 起きてきたらすぐにおやつ、夕食の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント