ニューブロックは1人っ子のお子さんに人気です。大きいので大量に必要です。
年少くらいで1人目や一人っ子のお子さん、ニューブロックはどれくらい使って遊んでいますか?
他のブロック系より1つ1つが大きいのでかさばる作品作るのに結構大量にいりますよね💦
- ママリ素人🔰(1歳0ヶ月)
コメント

🦖👶✨
年少の時にニューブロック買って、今年中ですがまだ結構遊んでいますよ😄二箱あります😂嵩張りますが、結構遊んでくれるので買って良かったです!
年少くらいで1人目や一人っ子のお子さん、ニューブロックはどれくらい使って遊んでいますか?
他のブロック系より1つ1つが大きいのでかさばる作品作るのに結構大量にいりますよね💦
🦖👶✨
年少の時にニューブロック買って、今年中ですがまだ結構遊んでいますよ😄二箱あります😂嵩張りますが、結構遊んでくれるので買って良かったです!
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ素人🔰
2箱で足りますか?
大きめのもの作ると他のもの作れなくて💦
🦖👶✨
足りない時もありますし、もっと買ってと言われますが、片付けもろくにしないので買い足してません😇
ちなみにたっぷりバラエティセットとひらめき工具ボックス持ってます!
ママリ素人🔰
確かに片付けちゃんとしないとかさばりますよね😂
うちも2箱分くらいあるのですが増やしてあげたい気持ちとの葛藤が💦