けんちゃんマン
その通りだと思います★
普段はどのようにゲップさせてあげていますか?
私の場合、私の肩に子供の胸の辺りを乗せてトントンしていました。
出なければ五分くらい首を支えて縦抱き
それでも出ないようであれば上半身を少し起き上がらせて寝かせていましたよ
ふにゃ
縦抱きでだいたいうまくいってます👍🏻あとは私が成功率高いのは、赤ちゃんの胸と自分の胸をくっつけて少しだけ圧迫するように押し付けると割とすぐ出ます😁
けんちゃんマン
その通りだと思います★
普段はどのようにゲップさせてあげていますか?
私の場合、私の肩に子供の胸の辺りを乗せてトントンしていました。
出なければ五分くらい首を支えて縦抱き
それでも出ないようであれば上半身を少し起き上がらせて寝かせていましたよ
ふにゃ
縦抱きでだいたいうまくいってます👍🏻あとは私が成功率高いのは、赤ちゃんの胸と自分の胸をくっつけて少しだけ圧迫するように押し付けると割とすぐ出ます😁
「縦抱き」に関する質問
生後5ヶ月です。 今までは日中の昼寝は 2時間起きる⇨30分昼寝のサイクルで 18時にお風呂⇨19児に寝かしつけで 行っていました。 ここ数日、朝寝40分程度⇨昼寝2時間と 急に増えました。 でも昼寝でスッキリするのか 昼寝か…
ミルクが足りないのか多すぎるのかもうわからないです 毎晩つらいです… ミルクあげて1時間半ごろから唸り始め 30分もすると本泣きに入ります 縦抱きしても横抱きしてもオムツ変えても何しても泣き止まず 口をぱくぱくして…
みなさんの👶ちゃんは 抱っこ寝の時どうゆうスタイルが1番寝ますか? 縦抱き➕スクワットとか縦抱き横揺れとか 教えてください💓 今までは縦抱きスクワットで比較的 すぐ寝てくれてたんですが 最近なかなか寝てくれなくな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント