コメント
はじめてのママリ🔰
よだれの量が増えて、むせやすくなる時期だと思います!
ママリ
うちもよくむせます!!
心配で予防接種の時聞いてみたらよだれの量が増えて来たからだね!と言われました!
-
ゆう
そうなのですね!先生のお言葉も教えていただけて安心しました!ありがとうございます😊
- 9月30日
はじめてのママリ🔰
よだれの量が増えて、むせやすくなる時期だと思います!
ママリ
うちもよくむせます!!
心配で予防接種の時聞いてみたらよだれの量が増えて来たからだね!と言われました!
ゆう
そうなのですね!先生のお言葉も教えていただけて安心しました!ありがとうございます😊
「生後6ヶ月」に関する質問
【脂腺母斑のあるお子さんがいる先輩ママさん、アドバイスください🥺】 もうすぐ生後6ヶ月となる娘、最初は脂漏性湿疹だと思っていたのですが、どうやら頭皮に【脂腺母斑】があったようです。 脱毛部分は2cm程とそこまで…
【生後6ヶ月で2回食のミルクの量について】 最近生後6ヶ月になり、生後5か月から離乳食をはじめ1ヶ月経ったこともあり2回食にしています。 この春から保育園に通っているため離乳食ペースは早めだと思います。 7:30 ミ…
生後3ヶ月 麻疹 最近私の住んでる県にも麻疹の感染がでました。 生後6ヶ月以下はお母さんの抗体があるから、 かかりずらい?と聞いたことがあるのですが、 かかりづらいだけで感染する時はしますよね? ショッピング…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆう
安心しました!ありがとうございます☺️