コメント
はじめてのママリ🔰
よだれの量が増えて、むせやすくなる時期だと思います!
ママリ
うちもよくむせます!!
心配で予防接種の時聞いてみたらよだれの量が増えて来たからだね!と言われました!
-
ゆう
そうなのですね!先生のお言葉も教えていただけて安心しました!ありがとうございます😊
- 9月30日
はじめてのママリ🔰
よだれの量が増えて、むせやすくなる時期だと思います!
ママリ
うちもよくむせます!!
心配で予防接種の時聞いてみたらよだれの量が増えて来たからだね!と言われました!
ゆう
そうなのですね!先生のお言葉も教えていただけて安心しました!ありがとうございます😊
「溺れ」に関する質問
息子まだ年少さんなのに、「さよならぼくたちのようちえん」どんな歌だったっけって流して聴いただけでガチ泣きしてしまった😂😂😂 情緒不安定な母を見る息子の😦って顔がツボ これ卒園式で歌われたら私もう涙で溺れて死…
お風呂の入り方についてアドバイス下さい😞 2歳前の息子とお風呂へ入ります。 旦那が帰り遅いのでいつも一緒に入るようにしてます。 寒くなってきたのでどうすればいいのかと悩んでいます。 アパートなので浴室に暖房はあ…
離婚するか悩んだ時に、「夫が川や海で溺れていたら助けに行きたいと思うかどうか」 と、SNSで流れてきたのですが、私は助けには行けないなと思いました😓夫の方が大きいし、物理的にも無理だと冷静に考えてしまいました😓…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆう
安心しました!ありがとうございます☺️