コメント
はじめてのママリ🔰
よだれの量が増えて、むせやすくなる時期だと思います!
ママリ
うちもよくむせます!!
心配で予防接種の時聞いてみたらよだれの量が増えて来たからだね!と言われました!
-
ゆう
そうなのですね!先生のお言葉も教えていただけて安心しました!ありがとうございます😊
- 9月30日
はじめてのママリ🔰
よだれの量が増えて、むせやすくなる時期だと思います!
ママリ
うちもよくむせます!!
心配で予防接種の時聞いてみたらよだれの量が増えて来たからだね!と言われました!
ゆう
そうなのですね!先生のお言葉も教えていただけて安心しました!ありがとうございます😊
「生後6ヶ月」に関する質問
生後6ヶ月、コンビのストローマグ練習させてますが全然上手く飲めません💦 吸えても口から麦茶をこぼしてしまい、このままストローマグで練習続けていけばいつか飲めるようになるのでしょうか?😭 このぐらいの月齢はこん…
生後6ヶ月の息子が居ます 育休手当が8月の頭に初めて入りました その後、今日も同じ金額が振り込まれていました 次は10月と思っていたのですが 何か帳尻を合わせてるのでしょうか??
6ヶ月ごろの双子の赤ちゃんと旅行に行く場合の寝床について知りたいです! まだ先の話なんですが、ハーフバースデーと夫の育休が終わるということもあり、初めての赤ちゃんと旅行を生後6ヶ月頃で計画しています。 もうす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆう
安心しました!ありがとうございます☺️