🫶🏻
ママじゃないと泣いちゃうからごめんね~って言ってました🤣

はじめてのママリ🔰
ちょっとまだ小さいから、危ないからごめんねぇといいますね。

ぱり
泣いちゃうからごめんねーって断ってました😂
いろいろ理由つけてもどうせ分かってくれないと思うので😂
放置子ならなおさらですね💦無理なものは無理って感じでごめんねーって言い続けます、なんでこっちが謝らなきゃいけないのかな?とは思いますが😂
🫶🏻
ママじゃないと泣いちゃうからごめんね~って言ってました🤣
はじめてのママリ🔰
ちょっとまだ小さいから、危ないからごめんねぇといいますね。
ぱり
泣いちゃうからごめんねーって断ってました😂
いろいろ理由つけてもどうせ分かってくれないと思うので😂
放置子ならなおさらですね💦無理なものは無理って感じでごめんねーって言い続けます、なんでこっちが謝らなきゃいけないのかな?とは思いますが😂
「ミルク」に関する質問
生後8か月の水分補給について 生後8か月(もうすぐ9か月)になる子がいます👶 ミルク以外での水分補給がなかなかできず、みなさんがどのようにされているのかお聞きしたいです。 離乳食開始時から麦茶を飲ませていまし…
皆さん日中って何して過ごしてますか? いつも私はYouTube観て過ごしてるか授乳中は携帯いじってるかなんですけど、検診でYouTubeや携帯は見ない方がいいと電磁波がと言われたんですがその場合皆携帯もテレビも全然みない…
慣らし保育3時間の予定が、保育園の教室の入口での検温に引っかかって、まさかのお休みでした😂 体調悪くなさそうだけど検温引っかかるってよくあることですか? 起床30分後に自宅で検温して36度台後半だったのですが、離…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント