かびごん
横抱きで普段授乳してたら
横抱きを誰かにされたら
ふんがふんがしちゃうんだと思います🥺

はじめてのママリ🔰
うちの子はママ大好きで、ママじゃなきゃ泣くことも多いですが、女性に横抱きされるとおっぱいを探します笑
柔らかさで判定してるんですかね?
ママはちゃんと認識してると思いますよ🙆♀️
かびごん
横抱きで普段授乳してたら
横抱きを誰かにされたら
ふんがふんがしちゃうんだと思います🥺
はじめてのママリ🔰
うちの子はママ大好きで、ママじゃなきゃ泣くことも多いですが、女性に横抱きされるとおっぱいを探します笑
柔らかさで判定してるんですかね?
ママはちゃんと認識してると思いますよ🙆♀️
「おっぱい」に関する質問
生後1ヶ月過ぎの赤ちゃんですが急におっぱいの回数が減りました。皆さんもそうでしたか? 頻回授乳できないので母乳の量が減りそうで怖いのですが大丈夫でしょうか? 今まではだいたい2時間半に一度おっぱい欲しがって…
生後5日、夜中の12時からずっと泣いてます 寝かしつけする気起きません抱っこでも寝ないです 昨日まで入院してましたが 昨日の夜12時から今まで2時間くらいしか寝てません 1時間ごとにおっぱい飲ませてます 3時間ご…
2人目断乳についてアドバイスください🥺 いつも楽をとって添い乳で寝かしていて 夜中も2〜3回起きる感じです おっぱいくわえるまで泣いて泣いて それはもう大声で😂 お昼寝も家の中では授乳寝落ちです もう1歳4ヶ月で意思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント