コメント
mämä
10ヶ月後半頃から夜をお茶に変えて11ヶ月頃にはミルク完全に卒業しました!
mämä
10ヶ月後半頃から夜をお茶に変えて11ヶ月頃にはミルク完全に卒業しました!
「ミルク」に関する質問
夜間の新生児室のあかちゃんってみんな泣きっぱなしなんですね… 帝王切開で出産し、やっと母子同室になりました。 まだ傷が痛むのでここ2日は夜間預かってもらっています。 初日の看護師さんは無理しないでねと表向き…
ミルクについて🍼 よく、ミルクが足りなそうで20ml追加であげた、おかわりした、というのを見かけますが、 みなさんの『ミルクが足りなそう』『追加した方良さそう』の判断基準や、子が足りなそうにする仕草やサインはど…
生後29日です 23時からずっと立って抱っこ もう4時半過ぎました疲れましたまだ寝てくれません これが毎日です 昼間は割と2、3時間は通しで寝てミルク飲んですぐ寝ることが多いから助かってます 上の子が赤ちゃん返りで昼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お茶は哺乳瓶であげてましたか?
あと初めのうちはお腹すいて起きたりするんですかね。💦
mämä
息子は慣れるまで1週間かかりました!最初の方は哺乳瓶であとからは寝る前にコップであげるようにしたら哺乳瓶も辞めること出来ました!