子育て・グッズ 寝る前のミルクいつ頃やめれましたか?我が子はお風呂上がってからミルク… 寝る前のミルクいつ頃やめれましたか? 我が子はお風呂上がってからミルクを飲みそのまま 毎回寝落ちするので、恐らく癖付いてしまってるので 寝る前ミルクをまだ辞めれずにいます。 もし同じような方でこうしたら成功したよー!などあれば教えてもらいたいです🙇♂️ 最終更新:2024年9月29日 お気に入り ミルク お風呂 寝落ち はじめてのママリ(1歳6ヶ月) コメント 💙🩷mama 10ヶ月後半頃から夜をお茶に変えて11ヶ月頃にはミルク完全に卒業しました! 9月29日 はじめてのママリ お茶は哺乳瓶であげてましたか? あと初めのうちはお腹すいて起きたりするんですかね。💦 9月29日 💙🩷mama 息子は慣れるまで1週間かかりました!最初の方は哺乳瓶であとからは寝る前にコップであげるようにしたら哺乳瓶も辞めること出来ました! 9月29日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お茶は哺乳瓶であげてましたか?
あと初めのうちはお腹すいて起きたりするんですかね。💦
💙🩷mama
息子は慣れるまで1週間かかりました!最初の方は哺乳瓶であとからは寝る前にコップであげるようにしたら哺乳瓶も辞めること出来ました!