コメント

mama
10ヶ月後半頃から夜をお茶に変えて11ヶ月頃にはミルク完全に卒業しました!
mama
10ヶ月後半頃から夜をお茶に変えて11ヶ月頃にはミルク完全に卒業しました!
「お風呂」に関する質問
0歳と、6歳7歳くらいのお子さんいらっしゃる方、 ワンオペ時のお風呂ってどんな流れですか?? 今までは1日くらいいっか〜と思って赤ちゃんを風呂キャンさせてましたが、さすがにもう暑くて不衛生なので入れてますが、正…
子供と旦那にイライラしてしまいます イヤイヤ期、酷くない方だとは思いますがとにかくしつこい。テレビがみたい、と要求が通らないとずっとアンパンマン!!と言われ続ける。 それより玩具で遊んで欲しいからテレビつけ…
皆さんならどうしますか🥹? 9月に友達の結婚式があります。その頃息子は7ヶ月です! 人見知り始まってますかね、、😭? おそらく披露宴が18時に終わり、そのまま直帰すれば20時のお風呂に間に合います。 これまで、友達…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お茶は哺乳瓶であげてましたか?
あと初めのうちはお腹すいて起きたりするんですかね。💦
mama
息子は慣れるまで1週間かかりました!最初の方は哺乳瓶であとからは寝る前にコップであげるようにしたら哺乳瓶も辞めること出来ました!