家族・旦那 出産間近に大喧嘩で離婚の可能性。旦那は無視し、修復難しい状況。思ってなかった苦しさ。 出産間近に離婚がでてくるくらいの 大喧嘩した方いますか…? 私が横で前駆陣痛で苦しんでても 病院行くか迷ってたりしても 旦那はずっと無視を貫いてきて もうなんか修復できないくらいな感じなんですが… 出産前にこんなことになると思ってなかったな。 体も心もしんどいです 最終更新:2024年9月29日 お気に入り 旦那 病院 前駆陣痛 体 喧嘩 離婚 出産前 ちまる(1歳2ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 出産間近➕産後即喧嘩になり(浮気発覚のため)離婚話しが出てくる大喧嘩しました 修復不能かと思いましたが 修復できました ですが波もあります💦 9月29日 ちまる 産前産後一番大変な時に💦 そうなんですね🥲 うちは修復できるのかな… 立ち会いしてもらおうと思ってましたが無理そうだし 旦那に頼らず乗り越えるしかなさそうです💦 9月29日 はじめてのママリ🔰 産後はメンタルやばくて 毎日自然と涙が出ました🥲 産前産後はメンタルも旦那さんには気にして欲しいですよね‥💦 我が家も入院中10日会いませんでしたが 逆に会わない方が心落ち着いてました! 9月29日 ちまる ただでさえ情緒不安定なのに 本当しんどすぎますよね🥲 ですよね…なのに旦那のせいで余計しんどいです 会わない方が落ち着きますよね! 家にいてもずっと無視で何もしないし顔見たら腹立つから実家に帰ってほしいですもん🥲 9月29日 おすすめのママリまとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちまる
産前産後一番大変な時に💦
そうなんですね🥲
うちは修復できるのかな…
立ち会いしてもらおうと思ってましたが無理そうだし
旦那に頼らず乗り越えるしかなさそうです💦
はじめてのママリ🔰
産後はメンタルやばくて
毎日自然と涙が出ました🥲
産前産後はメンタルも旦那さんには気にして欲しいですよね‥💦
我が家も入院中10日会いませんでしたが
逆に会わない方が心落ち着いてました!
ちまる
ただでさえ情緒不安定なのに
本当しんどすぎますよね🥲
ですよね…なのに旦那のせいで余計しんどいです
会わない方が落ち着きますよね!
家にいてもずっと無視で何もしないし顔見たら腹立つから実家に帰ってほしいですもん🥲