コメント

はじめてのママリ🔰
出産間近➕産後即喧嘩になり(浮気発覚のため)離婚話しが出てくる大喧嘩しました
修復不能かと思いましたが
修復できました
ですが波もあります💦
はじめてのママリ🔰
出産間近➕産後即喧嘩になり(浮気発覚のため)離婚話しが出てくる大喧嘩しました
修復不能かと思いましたが
修復できました
ですが波もあります💦
「喧嘩」に関する質問
先週旦那が躁鬱と診断されました。 4月から『家に帰りたくない、人に会いたくない』といいつつ職場の人と遊びに出かける旦那に嫌気がさし、喧嘩をしてから旦那は実家に帰っている状況です。 私から離婚すると言ってしま…
2歳の娘を自宅保育中の専業主婦です。 掃除やおもちゃの片付けはどれくらいしていますか? わたしは、掃除機もしくはクイックルワイパー(水拭きまで)をほぼ毎日(昼間)、片付けは毎日お風呂入る前か寝る前に娘と一緒…
里帰り中、明日家に帰る予定でした。 先ほど、旦那から急に「離婚してください。」とだけLINEが来ました。妊娠中は喧嘩をいっぱいしてきました。子供のために一緒に生活していくと決めて、出産まで過ごしました。 立ち会…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちまる
産前産後一番大変な時に💦
そうなんですね🥲
うちは修復できるのかな…
立ち会いしてもらおうと思ってましたが無理そうだし
旦那に頼らず乗り越えるしかなさそうです💦
はじめてのママリ🔰
産後はメンタルやばくて
毎日自然と涙が出ました🥲
産前産後はメンタルも旦那さんには気にして欲しいですよね‥💦
我が家も入院中10日会いませんでしたが
逆に会わない方が心落ち着いてました!
ちまる
ただでさえ情緒不安定なのに
本当しんどすぎますよね🥲
ですよね…なのに旦那のせいで余計しんどいです
会わない方が落ち着きますよね!
家にいてもずっと無視で何もしないし顔見たら腹立つから実家に帰ってほしいですもん🥲