コメント
はじめてのママリ🔰
出産間近➕産後即喧嘩になり(浮気発覚のため)離婚話しが出てくる大喧嘩しました
修復不能かと思いましたが
修復できました
ですが波もあります💦
はじめてのママリ🔰
出産間近➕産後即喧嘩になり(浮気発覚のため)離婚話しが出てくる大喧嘩しました
修復不能かと思いましたが
修復できました
ですが波もあります💦
「喧嘩」に関する質問
母としてのマインド教えてください😭 息子が入学して数ヶ月の間に、叩かれたなの、蹴られたなの、暴言吐かれただのが増えてしまい、、、 息子は口で何か物を申すタイプなので基本やられてばかりで、、、どんな気持ちで受…
下着が着れない 小4女児なんですが急に下着のキャミソールが着れなくなりました。4歳の頃にタイツが急に無理になった時と似ています。 なぜ着れないのか、と聞くと上の服(Tシャツ)と同じ型でないから、とのこと。気持…
分譲について。 今妊娠5ヶ月ですが、元々エレベーターなしの団地の5階に住んでて、妊娠してからだんだん階段がキツくなってきました。初めは、産んでからも5階で宅配とか利用しながら頑張ろうと思ってたのですが、元々…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちまる
産前産後一番大変な時に💦
そうなんですね🥲
うちは修復できるのかな…
立ち会いしてもらおうと思ってましたが無理そうだし
旦那に頼らず乗り越えるしかなさそうです💦
はじめてのママリ🔰
産後はメンタルやばくて
毎日自然と涙が出ました🥲
産前産後はメンタルも旦那さんには気にして欲しいですよね‥💦
我が家も入院中10日会いませんでしたが
逆に会わない方が心落ち着いてました!
ちまる
ただでさえ情緒不安定なのに
本当しんどすぎますよね🥲
ですよね…なのに旦那のせいで余計しんどいです
会わない方が落ち着きますよね!
家にいてもずっと無視で何もしないし顔見たら腹立つから実家に帰ってほしいですもん🥲