コメント

はじめてのママリ🔰
出産間近➕産後即喧嘩になり(浮気発覚のため)離婚話しが出てくる大喧嘩しました
修復不能かと思いましたが
修復できました
ですが波もあります💦
はじめてのママリ🔰
出産間近➕産後即喧嘩になり(浮気発覚のため)離婚話しが出てくる大喧嘩しました
修復不能かと思いましたが
修復できました
ですが波もあります💦
「喧嘩」に関する質問
5歳の子供がすぐお友達にゴミや要らない紙で作ったような制作物をプレゼントしようとします💦 家で廃材を使って作って遊ぶのはいいけど、人にあげるものを作るなら綺麗な新品を使って欲しい。 プレゼントを要らない紙や箱…
おもちゃ部屋をリビングとは違う階に作っている方いますか?使い勝手はどうですか? 1年生と年少です。 1階のリビングでおもちゃを広げて遊んでいたのですが、片付けしないのがストレスで2階に持っていくことにしました…
1人目の妊婦です! 29週に車で2時間半かかる場所に友達が 住んでいて友達も私より何週か早い妊婦で 一緒にマタニティフォトをスタジオ借りて 撮ろうとなっていたのですが私の旦那が発熱を してしまい32週に変更することに…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちまる
産前産後一番大変な時に💦
そうなんですね🥲
うちは修復できるのかな…
立ち会いしてもらおうと思ってましたが無理そうだし
旦那に頼らず乗り越えるしかなさそうです💦
はじめてのママリ🔰
産後はメンタルやばくて
毎日自然と涙が出ました🥲
産前産後はメンタルも旦那さんには気にして欲しいですよね‥💦
我が家も入院中10日会いませんでしたが
逆に会わない方が心落ち着いてました!
ちまる
ただでさえ情緒不安定なのに
本当しんどすぎますよね🥲
ですよね…なのに旦那のせいで余計しんどいです
会わない方が落ち着きますよね!
家にいてもずっと無視で何もしないし顔見たら腹立つから実家に帰ってほしいですもん🥲