コメント

はじめてのママリ🔰
出産間近➕産後即喧嘩になり(浮気発覚のため)離婚話しが出てくる大喧嘩しました
修復不能かと思いましたが
修復できました
ですが波もあります💦
はじめてのママリ🔰
出産間近➕産後即喧嘩になり(浮気発覚のため)離婚話しが出てくる大喧嘩しました
修復不能かと思いましたが
修復できました
ですが波もあります💦
「離婚」に関する質問
夫との価値観の違いで、半年以上揉めていました。 詳細は話せないのですが、読んでいただけたら幸いです。 揉めていた内容はお互い歩み寄れることではありません。私が折れるか夫が折れるかというもので、折れた方は何年…
養育費について!!!! 旦那と離婚することになったんだけど、養育費の面でいろいろ問題が〜〜 元嫁がいて、4人の内3人が旦那の子で、3万円を元嫁に養育費として渡してます。(1番下が別の男性との子。いわゆる不倫され…
先週夫の不倫が発覚しました。 長くなるので詳しくは書けませんが、発覚後も変わらず夫が好きだし再構築を選びました。 自分がこういう状況だから余計にそう感じるだけですが 私の状況を知らない知人に 「離婚考えたこと…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちまる
産前産後一番大変な時に💦
そうなんですね🥲
うちは修復できるのかな…
立ち会いしてもらおうと思ってましたが無理そうだし
旦那に頼らず乗り越えるしかなさそうです💦
はじめてのママリ🔰
産後はメンタルやばくて
毎日自然と涙が出ました🥲
産前産後はメンタルも旦那さんには気にして欲しいですよね‥💦
我が家も入院中10日会いませんでしたが
逆に会わない方が心落ち着いてました!
ちまる
ただでさえ情緒不安定なのに
本当しんどすぎますよね🥲
ですよね…なのに旦那のせいで余計しんどいです
会わない方が落ち着きますよね!
家にいてもずっと無視で何もしないし顔見たら腹立つから実家に帰ってほしいですもん🥲