コメント

はじめてのママリ🔰
出産間近➕産後即喧嘩になり(浮気発覚のため)離婚話しが出てくる大喧嘩しました
修復不能かと思いましたが
修復できました
ですが波もあります💦
はじめてのママリ🔰
出産間近➕産後即喧嘩になり(浮気発覚のため)離婚話しが出てくる大喧嘩しました
修復不能かと思いましたが
修復できました
ですが波もあります💦
「喧嘩」に関する質問
喧嘩が原因(彼が約束を破りすぎている)で彼氏(娘の父親)に別れようと言われました、(私が先に勢いで言ってしまったそしたら一々めんどくせぇんだよおまえがうるさいから行けないんだとか言われました)また話をちゃんとし…
ちょっとある意味怖い体験というか愚痴です😅 今日小児科に受付しに行ったとき 玄関で靴脱いでスリッパ履いてたら 近くにいた若そうなママさんに『なんだ感じわりぃな』と直で言われました!!💦 完全に私に言ってきました…
職場のストレスで体調を崩してしまい あまりにも体調が悪いので病院を受診 血液検査の結果、甲状腺の数値が悪いと分かり 夫にラインで伝えると 「それは大変だ! どっか田舎暮らしでもするか?」 と言われました 完全に…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちまる
産前産後一番大変な時に💦
そうなんですね🥲
うちは修復できるのかな…
立ち会いしてもらおうと思ってましたが無理そうだし
旦那に頼らず乗り越えるしかなさそうです💦
はじめてのママリ🔰
産後はメンタルやばくて
毎日自然と涙が出ました🥲
産前産後はメンタルも旦那さんには気にして欲しいですよね‥💦
我が家も入院中10日会いませんでしたが
逆に会わない方が心落ち着いてました!
ちまる
ただでさえ情緒不安定なのに
本当しんどすぎますよね🥲
ですよね…なのに旦那のせいで余計しんどいです
会わない方が落ち着きますよね!
家にいてもずっと無視で何もしないし顔見たら腹立つから実家に帰ってほしいですもん🥲