コメント
はじめてのママリ🔰
出産間近➕産後即喧嘩になり(浮気発覚のため)離婚話しが出てくる大喧嘩しました
修復不能かと思いましたが
修復できました
ですが波もあります💦
はじめてのママリ🔰
出産間近➕産後即喧嘩になり(浮気発覚のため)離婚話しが出てくる大喧嘩しました
修復不能かと思いましたが
修復できました
ですが波もあります💦
「喧嘩」に関する質問
これって価値観の違いですか? 旦那実家はなにかあるとみんな大騒動で みんな(いとこ)とかまで巻き込みます。 私の家族は家族の事は家族で。という考えです。 今年はじめに義母が脳梗塞で倒れたんですが その時の義父の…
旦那22、私31 のデキ婚です。 今日喧嘩して話が長引き、めんどくさいと言われました。 昨日旦那が友達と遊びに行き、どこに行くのかも何時に帰るのかも連絡なしで夜中に帰ってきました。前に連絡はこまめにすると約束自分…
別にすごい仲良し!って感じでもなく不仲でもなく、毎日ハグしたりするけどエッチは月1ぐらいの夫婦仲です笑 喧嘩とか年1するかしないか、って感じです。 喧嘩するほど仲がいい、といいますが確かに周りのよく喧嘩してる…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
産後はメンタルやばくて
毎日自然と涙が出ました🥲
産前産後はメンタルも旦那さんには気にして欲しいですよね‥💦
我が家も入院中10日会いませんでしたが
逆に会わない方が心落ち着いてました!
ちまる
産前産後一番大変な時に💦
そうなんですね🥲
うちは修復できるのかな…
立ち会いしてもらおうと思ってましたが無理そうだし
旦那に頼らず乗り越えるしかなさそうです💦
ちまる
ただでさえ情緒不安定なのに
本当しんどすぎますよね🥲
ですよね…なのに旦那のせいで余計しんどいです
会わない方が落ち着きますよね!
家にいてもずっと無視で何もしないし顔見たら腹立つから実家に帰ってほしいですもん🥲