退会ユーザー
怒って叫ぼうと、いいね〜楽しそうだね〜と言いながら止めてます🤣

⭐︎
うちの子もそうでした😂
しかも無言で追いかけっこなどに参加してました😅
仲間入れてって言った方が一緒に遊べるよ?と当時は言ってました。
今は年長さんなので逆に少し小さい子などが寄ってきて一緒に遊んだりしてますよ。
娘も、一緒にやりたい?など聞いてるみたいです。
私は他の子が来ても気にしないので見守ってます。一応、親らしき人がいるか?は見渡して確認してますが。
退会ユーザー
怒って叫ぼうと、いいね〜楽しそうだね〜と言いながら止めてます🤣
⭐︎
うちの子もそうでした😂
しかも無言で追いかけっこなどに参加してました😅
仲間入れてって言った方が一緒に遊べるよ?と当時は言ってました。
今は年長さんなので逆に少し小さい子などが寄ってきて一緒に遊んだりしてますよ。
娘も、一緒にやりたい?など聞いてるみたいです。
私は他の子が来ても気にしないので見守ってます。一応、親らしき人がいるか?は見渡して確認してますが。
「遊び」に関する質問
どんだけ母と仲がいいとはいえ、長く実家にいたらイライラしたりしませんか? 友達のようにほんとーに仲良しですが、 子供にアイスばっかあげたりしてて 2週間もいたら段々とイライラしてきました 働いてるのにお風呂も…
授かり婚で赤ちゃんがいるのがわかった後に旦那の借金が発覚、転職して給料が10万程あがり借金返済してても何とか生活できるくらいになりました。 私も週5日5時間働いて月8万、支払い以外にはお金使わず月のお小遣い5000…
こんな理由で離婚するのはおかしいですか? 皆さんだったらどうしますか? 私の主人はお喋りなタイプではなく、友達も少ないし遊びに行く事もほとんどありません。 家でも、私が話題を提供したり話しかけないとほとんど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント