サプリ・健康 産後、生理再開せず下腹張り・多いおりもの。同様の経験ありますか? 完母です。産後、まだ生理は再開していません。 先週辺りから下腹がずーん、なんか張るな〜て感じでおりものがとても多いです🫠 生理が始まるまでこんな感じなのか、何か病気なのか💦 みなさんは同じようなことありましたか?? 最終更新:9月29日 お気に入り おりもの 生理 完母 産後 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント ゆ 産後から生理前のおりもの多くなりました! 下腹がずーんとするのもわかります! もしかしたら生理再開するのかもしれませんね! 産前産後で体質変わるのよくある事って聞くし普通だと思いますよ!👌 9月29日 はじめてのママリ🔰 よかったです! 生理なら早く再開してほしいのですが😅 ありがとうございます😊 9月29日 ゆ 久しぶりの生理の時私も心配になったのでお気持ちわかります😂 少し待ってみて生理が来ず気になるようなら婦人科で相談してみてはどうでしょうか🤔 9月29日 はじめてのママリ🔰 1年以上ぶりの生理で、妊娠前はどんな感じだったっけ?となっており、、😂 そうします!様子見てみます!ありがとうございます😊 9月29日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
よかったです!
生理なら早く再開してほしいのですが😅
ありがとうございます😊
ゆ
久しぶりの生理の時私も心配になったのでお気持ちわかります😂
少し待ってみて生理が来ず気になるようなら婦人科で相談してみてはどうでしょうか🤔
はじめてのママリ🔰
1年以上ぶりの生理で、妊娠前はどんな感じだったっけ?となっており、、😂
そうします!様子見てみます!ありがとうございます😊