はじめてのママリ🔰
おやつはご両親からあげてもらい、なるべく時間多く接する、楽しそうにご両親と遊んでたら、そっと離れてみる(その時間を少しずつ増やす)、ご飯食べさせるのも一緒にご両親をメインに食べさせてもらうのがいいかと思います!
はじめてのママリ🔰
おやつはご両親からあげてもらい、なるべく時間多く接する、楽しそうにご両親と遊んでたら、そっと離れてみる(その時間を少しずつ増やす)、ご飯食べさせるのも一緒にご両親をメインに食べさせてもらうのがいいかと思います!
「友達」に関する質問
妊活中の友達への妊娠報告について ※不快にさせたら申し訳ございません。批判ご容赦ください🙇♀️ 来月、妊活中の友達の新居お披露目にお呼ばれしています。 友達は10年以上の付き合いでなんでも話せる仲です。なんでも話…
ついに長女(4歳)になんで妹(2歳)ばっかり抱っこするの?と泣かれてしまった。 なるべく上の子に歩み寄る子育てをしてきたつもり。 足りなかったか、できてなかったか。ごめんね。 妹のイヤイヤ期がピークを迎えどこ…
【公園で3歳息子がサッカー少年にぶつかられ頭後頭部を強打】 タイトルの通り、 公園遊んでいると,サッカー少年小学生3.4年生くらいの集団が危険な遊び方をしていました。 その親らしき集団は見て見ぬ振りで公園で喋り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント