※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

精神的に不安定で働けず、生活はカツカツ。働きたい気持ちはあるが焦ってしまう。

うつ病もちです。働きたいんですがなかなかまだ精神的に不安定で働ける状況ではありません。働きたい気持ちばかりで焦ってしまいます。生活はカツカツですが出来ています。

コメント

はじめてのママリ🔰

ご自身で働ける精神状態と思ってからで良いと思います!
私は独身の頃からうつ病持ちですが、2人目出産後にすごく悪化して…働きたいのに働けない状況ということが余計悪化する要因だったと思うので仕事を始めたらみるみる症状が改善しました!
最初は週3短時間から始め、今は時間を延ばして週5で働いてます☺️
障害年金も受給していますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます。自分自身で働ける状況になったらでいいですね。

• 9月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今は働ける状況にはありませんか?どのような状況ですか?💦

• 9月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今はまだうつ病の状況がでています。
    精神的に不安定で死にたいと思ったり毎日家事と育児だけで精一杯なんです。

• 9月29日