子どもが可愛いと感じる気持ちや親バカになることについて共感を求める女性の質問です。
質問ではないのですが、うちの子が可愛すぎます。笑
共感していただけますか…??
少しずつモチモチになっていくフォルム。
起きているときも、寝ているときも、泣いているときも可愛いお顔。
なんとも言えない癖になる匂い。
ママと赤ちゃんが集まるイベントに行っても、他の子も可愛いけど、うちの子がぶっちぎりで1番可愛いと思います😳笑
目に入れても痛くない、食べてしまいたい、ってこういうことなんだな〜と思いました😊気を抜くと食べてしまいそうです笑
出産前はこんなに親バカになるとは思いませんでした。
今はまだあやして笑うというのはないのですが、笑うようになったら…きっと可愛すぎてもう無理だと思います笑
質問になっていなくてすみません。同じ方いらっしゃいますか?
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
分かります分かります🥹
足とか食べてましたよ笑
はじめてのママ
なんとも微笑ましいです💕
私も2人目の娘の方は、うちのこぶっちぎりで可愛い!って感じです(笑)
息子のときは必死すぎてあんまり可愛いと思えなかったんですが、目に入れても痛くないっていう意味を、子供産んで初めて知りましたね😆
-
はじめてのママリ🔰
不動の1位!殿堂入り!って感じです笑
必死だとやはり余裕がないですよね🙁
こんなに可愛いと思えるのは旦那や母のサポートがあって、少し余裕があるからかもしれません😊ありがたいことなんですね!- 9月29日
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
なんとも言えない癖になる匂い
これ、すごく共感です‼️
もう、その時期はクンクンとりあえず匂い嗅いで癒されていました🙌
-
はじめてのママリ🔰
本当になんとも言えないけど、癒される匂いなんですよね😌
私も隙あらばクンクンしております☺️- 9月29日
ママリ(2人目妊娠中)
3歳になった今でも可愛い可愛いって感じですよ🤭
太ももとか可愛すぎてフニフニしちゃうしほっぺた吸ってますww
-
はじめてのママリ🔰
3歳ではまた赤ちゃんとは少し違った可愛さがありそうですね!楽しみです😊
私も同じように溺愛している未来が見えます笑- 9月29日
なの
2人目で気持ちに余裕があるのと私に似てるところがあるので2人目が可愛いくて仕方ないです💗
1人目ももちろん可愛いけど2人目の方が上です🤭
ハムハム食べできるのは親の特権です笑
-
はじめてのママリ🔰
自分に似てるのは可愛いですよね😊うちの子はどちらに似ているのか分かりません笑
思う存分ハムハムしようと思います☺️- 9月29日
はじめてのママリ🔰
共感していただけて嬉しいです☺️
菌が移るから?口は付けちゃいけない…と理性を保っていましたが、足なら食べても問題なさそうですね笑