コメント
ぽん🍙
だるいですよね🫠
そんな日は私は、もう放置してます🤣常に気を張って掃除してたら子どもに八つ当たりしかしないので散々放置して子どもが寝てから余裕があれば片付けるし余裕なかったら次の日とか気が向いた時に片付けてます😇子どもがいて家を綺麗に保つのは絶対に無理です🫠💦
ぽん🍙
だるいですよね🫠
そんな日は私は、もう放置してます🤣常に気を張って掃除してたら子どもに八つ当たりしかしないので散々放置して子どもが寝てから余裕があれば片付けるし余裕なかったら次の日とか気が向いた時に片付けてます😇子どもがいて家を綺麗に保つのは絶対に無理です🫠💦
「片付け」に関する質問
3歳3ヶ月の子を育ててます。 今は児発に通って、小集団の中で生活してます。 言葉がゆっくり、気持ちの切り替えが難しい、立ち歩きなどが気になり児発に通っています。 ココ最近は、言葉は増えてきたのである程度の会話…
まだ離乳食始まってないのに離乳食怖い したくないめんどくさいアレルギー怖すぎる Xでおやつの時も椅子に座らせて食べさせるから三回食になったらずっと椅子座らせて片付けて終わってるって書いてて恐怖無理すぎる私の…
皆さん、家事はどのタイミングでどれくらいしてますか? 私は、旦那のお弁当作り、洗濯、掃除機、夕飯作り 片付け くらいです。トイレやお風呂掃除、その他(夏物の整理など)全然できてません。息子のお昼寝中にやろうと思…
家事・料理人気の質問ランキング
ままり
今日長男とパパが釣りに行き、キッチンでは釣ってきた魚の処理。
ダイニングでは溶かしたチョコ型に入れてチョコ作り。
魚、チョコ、片付け最悪です。
魚臭いし、チョコベタベタでどっか行くし…
拭いても拭いても何かしらどっかしらに液体溢れてるし。
おもちゃ片付けしなくて旦那ブチ切れ。
おもちゃが散らかってる他にお菓子のゴミ、食べかす、ティッシュビリビリしたカスとか、とにかくゴミカス。。。
床にあるもの全ておもちゃ共々全て捨てたい。
ブチ切れるのも疲れて、疲弊。
頭おかしくなります。