コメント
ママリ
毎日過剰摂取しなければ大丈夫かなと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思いますよ!
私も去年ピオーネが美味しすぎて2房バクバク食べました爆笑
またあのピオーネの美味しさを思い出し何日後かに1房食べましたし笑
元気に何事もなく産まれてます!
-
はじめてのママリ🔰
実際に食べられたんですね!少し安心しました☺️ありがとうございます!
- 9月29日
はじめてのママリ🔰
大丈夫です!妊娠中、おばあちゃんからブドウ送られてきて1日で2房食べましたが問題なく産まれてます!(笑)
そんなに危険なものだったらもっと大々的に言われてる(例えばカフェインは3杯までとか)と思いますし、気にする事ないです❣️
ご出産頑張ってください💕
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね、2房くらいで危険ならとっくに注意されてますよね💦ありがとうございます!
- 9月29日
はじめてのママリ🔰
皮ごと食べてなければそこまで気にしなくて大丈夫じゃないですか?🤔🍇もし皮ごと食べてもみなさんおっしゃるように毎日じゃなければ大丈夫だと思います✨
-
はじめてのママリ🔰
皮は剥いて食べたので、ポリフェノールもその分減ってますよね💦
しばらくはポリフェノールを控えそうなものは控えようと思います。- 9月29日
はじめてのママリ🔰
一日だけなら大丈夫ですかね?何となくいつもより胎動が弱い気がして心配ですがあまり気にしないようにします!