はじめてのママリ
いつも削除してますよ!
り
容量の関係で消したいのであれば消しても問題ないですが、いってもアプリなので今後どんなバグが起きるかわからないので、今までの写真を残しておきたいのであればパソコンとかにうつしてから消したほうが安心です!
ママリ
私もアプリでどうなるかわからないしそれだけじゃ不安なので、パソコンに移してから削除してます😂
はじめてのママリ
いつも削除してますよ!
り
容量の関係で消したいのであれば消しても問題ないですが、いってもアプリなので今後どんなバグが起きるかわからないので、今までの写真を残しておきたいのであればパソコンとかにうつしてから消したほうが安心です!
ママリ
私もアプリでどうなるかわからないしそれだけじゃ不安なので、パソコンに移してから削除してます😂
「写真」に関する質問
辻ちゃんの赤ちゃんいっつも笑顔で可愛い😍 と思うのですが、 うちの子同じくらいの月齢ですが、そんな笑顔の写真撮れません。 あやせば笑いますが基本むすっとしてるし、、、、、 そんなもんですか? それとも他の赤ちゃ…
今週、親子遠足があるのですが、 コーデに悩んでます… ぽっちゃり体型なので、デニムにインなどは出来なくて… 何かおすすめのコーデあれば、 写真付きでお願いします… 出来れば、どこで購入したかとかも 教えて下さい😆
保育園の給食について 保育園の調理員をしています。現在は育休中です。 子供が生まれてからスレッズやXで保育園についての書き込みをよく目にするようになりました。 そしてよく保育園の給食についてもあがっているの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント