子育て・グッズ ほぼ完母で預ける時ぐらいしかミルク使わないけど、おすすめのメーカーのミルクはありますか?味が好みではないので、スリムタイプや広口タイプのMも試してみました。 ほぼ完母で預ける時ぐらいしかミルク使わないのですが、おすすめのメーカーのミルクありますか? はぐくみでしたが味が好みではないのかあまり飲んでくれなくなりました💦スリムタイプの瓶と1番小さいサイズの乳首だったのもあるかもしれませんが広口タイプのMも買ってみました🤔 最終更新:2024年9月30日 お気に入り ミルク 完母 乳首 おすすめ ママリ(生後8ヶ月) コメント くら うちの子はほほえみは 全く飲みませんでした💦 はいはい、すこやか、アイクレオは飲みがいいです(^ ^) 9月29日 ママリ アイクレオは高級ミルクなので結構飲む子多いみたいですよね🤔値段高いですが、溶け残りすごくなかったですか?! 9月30日 くら 溶け残りすごかったです!笑 でもすこし改善されて販売されるみたいです😌 どこまで改善されてるかは試してないのでわかりません😂 9月30日 ママリ 多分改善されてるの買いましたがダマと溶け残りがすごかったです💦はぐくみとほほえみキューブはすぐとけるのにアイクレオだけはダマがいつまで振っても消えづらかったです😂 9月30日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
アイクレオは高級ミルクなので結構飲む子多いみたいですよね🤔値段高いですが、溶け残りすごくなかったですか?!
くら
溶け残りすごかったです!笑
でもすこし改善されて販売されるみたいです😌
どこまで改善されてるかは試してないのでわかりません😂
ママリ
多分改善されてるの買いましたがダマと溶け残りがすごかったです💦はぐくみとほほえみキューブはすぐとけるのにアイクレオだけはダマがいつまで振っても消えづらかったです😂